Как известно, 1 мая предстоит один из самых почитаемых в СССР праздников, так нечаянно совпадающий с Валпургиевой ночью.

Вальпу́ргиева ночь (нем. Walpurgisnacht, фин. Vappu, фр. Nuit des Sorcières — Ночь ведьм, чеш. Pálení čarodějnic — Ведьмин костёр, н.-луж. Chódotypalenje — Жечь костёр, рус. Яков звёздоночный) — ночь с 30 апреля на 1 мая. Во многих странах Западной Европы в эту ночь отмечается праздник весны, восходящий к дохристианским традициям. В кельтских странах примерно в это же время отмечался Белтейн, а в некоторых германских землях, у англичан, чехов, словаков и литовцев на первое мая принято водить хоровод вокруг Майского древа. У лужичан с Вальпургиевой ночи до Вознесенья стояли майские деревья. Название происходит от дня св. Вальпурги (Вальбурги), сестры св. Виллибальда, канонизованной в 778 году, которую принято поминать 1 мая. Вики

Энергии в эти дни будут достаточно мощные, поэтому предлагается проделать работу по очищению рода и своих собственных аспектов. Из переписки с коллегой:

Мне сегодня четко пришло, что надо забрать все аспекты из ВОВ в связи с грядущим праздником. Если вдруг там застряли аспекты из прошлых воплощений или по роду кто-то в ней застрял, то забрать свою энергию и отпустить родственные души по возможности.

Сам праздник и на родовой энергии сделают, и подключки еще влепят.
Нужно максимально развязаться с этой войной и убрать сентиментальные чувства.
То есть, конечно, уважать предков, чтить павших, но не раскручиваться на общественные эмоции.

Сегодня проводила сеанс девушке, доставали ее предков из всяких застывших карманов реальности, и на этом потоке достали двоих из ВОВ. Они были благодарны, когда очнулись. Вышли. В том эгрегоре просто огромная масса энергии.

Через кого-то можно целые пласты выпускать.

На протяжении земной истории образовалось множество параллельных слоёв реальности…

Масштабный пример — реальность второй мировой войны. Или даже её локальное подразделение — реальность великой отечественной войны. С данной точки зрения, это было одно из крупнейших искусственных отслоений реальности. Длительное событие, вовлечены миллионы людей, всевозможные силы, магия, народы, энергии, миллионы жертв, тонны страданий, колоссальная эмоциональная вовлеченность в событие миллионов участников.

Далее — постпродакшн: фильмы, песни, книги, симфонии скорби, исторические загадки и споры у исследователей, уроки патриотизма в школах. Все помнят и главное — скорбят. То есть, эмоционально вовлечены, поддерживают и активно питают автономную реальность, в которой до сих пор воюют люди, гибнут солдаты и летают самолёты.

Милитаризированные праздники с маршами и танками к Дню победы (то есть, установлены ритмы и циклы режима питания) поддерживают состояние войны, подпитывая массовыми выбросами энергии ту самую военную реальность. Если вкачивать туда огромные количества энергии, можно даже использовать её как резервуар-накопитель, выкачивая в интересах создателей этой реальности энергию на другие нужды. Достаточно всего лишь связать тематику, активировать переполненный слой и настроить канал передачи. Проводниками выступают живые люди, которые используют одну и ту же волну эмоций на старое и новое событие…

Земле требуется сборка. Она активно поддерживает проводников, которые способны выпускать застрявшие в безвременье души, кланы, народы, виды. Пленникам различных слоёв также выгодно их покинуть, чтобы продолжить эволюцию и прекратить вечный бессмысленный бой. Сборка слоёв реальности на Земле приведет к общему объединению. Для сборки нужно использовать то, что не имеет ни истории, ни абстрактного разума, во избежание расставленных ловушек. Возможно глобальное объединение человечества на уровне духа.
Настоятельно советую провести высвобождение аспектов всем новым гипнологам во время сеансов! С помощью собственных хранителей и хранителей рода, разумеется. То же самое касается и медитирующих.

Даже если вы не медитируете, просто проговорите своими словами и от чистого сердца:

«Обращаюсь к своему Роду, хранителям и всем аспектам души. Прошу Род и нашу Монаду направить свои лучи внимания на застрявшие в иллюзиях аспекты и напомнить им о истинной сути и предназначении, вернуть память о божественном происхождении, и сопроводить в миры Духа. Прошу забрать энергию Монады из реальности войн и катаклизмов, и вернуть её нуждающимся душам, будь то воплощенным или нет, по усмотрению Высших Аспектов.
Прошу все Монады освободить застрявшие души из эгрегоров войны, безымянного солдата, концентрационных лагерей, ссылок, тюрем и прочих иллюзорных реальностей. На высшее благо, самым благоприятным образом. Да будет так»

Также можно перечислить (призвать) всех родственников и вообще людей, о которых известно, что те ушли в войну, в лагерях и т.п.

Опять же, это не жесткий шаблон, дополняйте своими идеями и адаптируйтесь под личную ситуацию.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0