Будучи втянутым в высокоуровневое противостояние между самыми могущественными странами мира, автор этих строк получил возможность узнать из первых рук, кто управляет планетой Земля. Приводимая ниже информация базируется на десяти годах встреч с источниками из ЦРУ, АНБ, Фримасонской Ложи P2, Mi 6, Азиатских тайных обществ, и т. д., и т. д.

До недавнего времени тайным руководителем планеты Земля был Дэвид Рокфеллер. Он был председателем Бильдербергской группы, Совета по международным отношениям и Трёхсторонней комиссии. Кроме того, через различные фонды он также контролировал 500 корпораций. В придачу к этому, поскольку он был женат на итальянской принцессе, Рокфеллер также имел огромное влияние на Ватиканскую фримасонскую ложу P2, контролирующую католическую церковь и мафию. У Рокфеллера была власть сделать своего племянника Билла Клинтона президентом, и он очень старался, но не смог, сделать президентом свою дочь, Хиллари Клинтон.

Если Рокфеллер был #1 в старой структуре власти, то Джордж Буш-старший был #2. Буш контролировал большую часть ЦРУ, оборот наркотиков на 2 триллиона долларов в год, и большую часть военной индустрии. Когда его сын, Буш-младший, был избран президентом в 2000 году, старший смог затмить Рокфеллера, устроив 9/11 и навязывая в США нацистский режим.

Рокфеллер смог восстановить контроль в 2008 году, хотя введение его домашнего слуги Барака Обамы в офис обернулось катастрофой.

Впрочем, сейчас смерть Рокфеллера создала огромный вакуум на вершине мировой власти. Джордж Буш-старший утратил поддержку из-за широко распространенного отвращения к геноцидальным планам его наци-групп. По словам близких к нему источников, он ещё и очень стар, и то пребывает в сознании, то нет. Так что Буш-старший больше не #2, и даже не #3, потому что его нацистские приверженцы не считают его больше своим Фюрером. Нацисты ясно дали понять, что они больше не ищут мировой гегемонии.

Таким образом, смерть Рокфеллера и утрата благосклонности Бушем-старшим означает, что верхние уровни Западной власти готовы к захвату.

Группа, предпринявшая шаги, чтобы заполнить вакуум в США — это гностические иллюминаты, группа, противостоящая управлению «кровных» родословных, и претендующая на роль во французской, американской и российской революциях. Они организовали чистку среди высокопоставленных слуг родословных в США, которая близится к завершению.

В то же время, активизировавшись с падением их американских выскочек, европейские «кровные» семьи оказывают большое давление, чтобы заполнить вакуум после Рокфеллера и Буша. Их главными людьми являются королева Елизавета, Папа Франциск и канцлер Германии Ангела Меркель. Европейцы смогли подойти очень близко, чтобы использовать свою поддельную схему глобального потепления из-за углерода для реализации Парижских соглашений. Это создало бы мировое правительство, которое всё ещё контролировалось бы ими, но включало бы большое место за столом для китайцев.

Сила этой группы проявилась и на встрече G20 в начале июля, когда 19 из 20 так называемых мировых лидеров высказались в поддержку этой афёры. Тем не менее, без поддержки гностических иллюминатов, не имея какой-либо научной основы, эта углеродная афёра обречена на провал. Гностические иллюминаты контролируют как президентство Трампа, так и военно-промышленный комплекс США, и используют своих агентов для нападения на власть родословных в Европе, теперь, когда чистка в США более или менее завершена.

Тем не менее, прямо сейчас на Западе происходит противостояние между европейскими королевскими «кровными» семьями, представленными Папой, Королевой и Меркель, и гностическими иллюминатами, представленными Трампом.

Между тем, в Азии Китай уже сейчас строит сети импорта альтернативной энергии, чтобы продолжать функционировать, даже если все поставки ближневосточной нефти будут отрезаны. Азиатскому альянсу также удалось привлечь Европу присоединиться к их Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций и масштабной общественной инициативе «Один пояс, одна дорога». Кроме того, китайцы также добились огромных успехов в Африке и других развивающихся странах со своей щедрой инфраструктурной работой. И самое главное, китайцы являются основными кредиторами США, и могут обанкротить их, если захотят сделать это.

Конечно, США по-прежнему могут разыграть карту начала Третьей мировой войны, но это приведёт к разрушению планеты, поэтому американская сторона пытается заставить русских присоединиться к ним в Христианском (белом) альянсе. Чтобы прельстить россиян, американцы уступили им гегемонию над Европой (минус Великобритания), а также половину Ближнего Востока. Американская сторона по-прежнему всё ещё контролирует Японию и Корейский полуостров, включая своего домашнего любимца, государство-изгой Северную Корею. Также они старательно обхаживают Индию.

В итоге получается, что мексиканское противостояние между Востоком и Западом по-прежнему существует.

Ключевым полем битвы этой осенью, как ожидается, будет Япония. Деньги из почтовых сбережений Японии, сельскохозяйственного банка, пенсионных фондов и т. д. — вот что кое-как сохраняет США платёжеспособными. Однако марионеточное правительство премьер-министра Синдзо Абэ имеет менее 10% поддержки по действительным оценкам общественного мнения. Существует также невероятное негодование и злость на корейских агентов, использовавшихся оккупационными властями США для управления Японией после окончания Второй мировой войны. Как показывают результаты июньских выборов в Токио, долгоправящая марионеточная Либерально-Демократическая Партия наверняка будет «уничтожена» на следующих всеобщих выборах.

Общество Белого Дракона активно продвигает смену режима в Японии уже осенью этого года. Цель состоит в том, чтобы принудить к реальной смене режима в США, поскольку президентство Дональда Трампа — это слишком мало и слишком поздно.

Необходимо официальное заявление о банкротстве США, чтобы таким образом начать полную реконструкцию международной архитектуры, созданной после Второй мировой войны, с тем, чтобы лучше отражать нынешнюю демографическую и экономическую реальность в мире. Общество Белого Дракона также считает, что миру нужен минимальный общий набор правил, чтобы международные преступники, такие как хазарская мафия, больше не могли заниматься незаконными войнами, грабежом и другой антиобщественной деятельностью. WDS считает, что в дальнейшем доброкачественное символическое правление родословных может сосуществовать с меритократией.

Также WDS поддерживает, чтобы инициация нового золотого века началась с юбилея, единоразового перераспределения активов, масштабной кампании по очистке планеты и систематических усилий по экспансии во вселенную. Новый календарь для замены существующего сейчас ориентированного на Запад также поможет началу нового века.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0