7 мэйнфреймов в Центральном разведывательном управлении (ЦРУ) теперь не работают по неизвестной причине. Потеря вычислительных мощностей также привела к тому, что значительное количество американских разведывательных спутников отключилось.

Мы находимся в потенциальной опасности. Я надеюсь, что у ваших автомобилей есть топливо, а у вас есть еда и вода на первое время. Никто не знает, что происходит и почему, однако теперь, когда некоторые из наших спутников потеряны только Бог может прийти к нам на помощь.

Официальный ответ Пентагона : «У нас нет информации о каком-либо подобном событии, но если бы такое событие произошло, мы бы не обсуждали его публично».

Тогда я обратился к своим бывшим коллегам из разведывательного сообщества США. Мои источники подтверждают, что несколько мэйнфреймов, по сути, работают сами по себе и несколько наших разведывательных спутников недосягаемы. Техники яростно трудятся, чтобы узнать, что произошло и всё это исправить.

Внутренняя оценка ситуации руководством ЦРУ: «Некто намеренно ослепил наши разведывательные системы. Есть предположение, что сразу после атаки на спутники этот “некто” начал перемещать какие-то вещи и “некто” не хочет, чтобы мы видели, что и куда он перемещает».

Таким образом, общая ситуация сводится к тому, что теперь ЦРУ не может проводить наблюдение за теми или иными ключевыми районами планеты. Кроме того, нарушена наша способность перехватывать электронные коммуникационные сигналы, начиная от телефонных разговоров и заканчивая обменом данными в интернете.

Проще говоря, некоторые люди, которые раньше думали, что они управляют миром, теперь глухие, немые и частично слепые. Происходит нечто глобальное.

Такие вещи не случаются просто так, поэтому я хотя и не знаю, что происходит, но я уверен, что это будет чем-то гигантским: NORAD (Командование воздушно-космической обороны Северной Америки) только что подняли DEFCON до уровня 4.

QAnon

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0