Сводки с фронтов оккультной войны. «Ищущий истину» раскрыл, что за пропагандой БП (большого пи..деца) стоят Мировое Правительство, спецслужбы, и в частности, ФСБ.

 

«Ну что,пора теперь разобрать и подпорку оной накачки.
Дело в том,что будущее абсолютно нелинейно и многослойно,оно может меняться в разные стороны и оттенки, оно может в течение короткого времени полностью меняться и создавать уже другие,совершенно новые ответвления. Так вот,старые «пластинки»  меня заставили начать размышлять на эту тему,ведь матрица будущего значительно сдвинулась из-за исправления ошибок прошлого и я пришел к тому,что определенные «пророчества» подогреваются кем-то. Начал искать эгрегоры и магическую подоплеку(без магии все эти ботексы,бабамы пойдут на молниеносную эвакуацию,ибо биороботы-а людей там и не держат). Ну и нашел все эти пузыри. Например,оккупация скандинавами Питера и Карелии,смотрю дальше-вижу эгрегоры войны на Ставрополье и оккупации Китаем Сибири(главный эгрегор-на Даманском,ну и другие «события».Потом смотрю «видящих»(беру бп-шных нв)-и вижу,что там все нитки плотно идут к ФСБ,т.е. вся эта муть вбрасывается с подачи спецслужб и мирового правительства. Это их планы и планы темных тварей.Они зомбируют на это.Помните фокусы Голливуда перед 9/11,где чуть ли не кричали,что снесут эти фаллические башни?Тут так же.Зомбируют на обреченность и страх.»Пророчества святых» вообще хуцпа,писанная незнамо кем,которая постоянно меняется в угоду настроениям в обществе(то было сначала типа Путлер-избранник и Россия будет доминировать надо всеми,потом сменилось темой БП и Сирии).Как они дергают эту Вангу,что она чуть ли не проклинает их в Межмирье(мир умерших любых существ-от животных и людей до гуманоидов),не дают призраку спокойного существования.
По сути,проект НВ-это иверский проект спецслужб,которые позволяют им делать только то,что дозволено,отсюда и вся их толерастия и неспособность взять планету в свои руки(очистить и избавить ее от паразитов-тварей и паразитических систем)) и конечно же запугивания.Центр эгрегора БП в Нью-Йорке(как неожиданно),еще пару мелких в Штатах и второй по крупности в Японии(подпитывает страх к «ордам из Мордора»).Но по иронии судьбы,им подготовили заклание их же «друзья»-хранители,давно еще.Как раз на южном Урале.
Ну и конечно же навязчивость вбросов позволяет догадаться,что кукловодам(рептоидам,демонам и т.д.) уже не терпится организовать себе новые жертвоприношения и в пучине раздутого ими хаоса открыто взять Землю под свой контроль.

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0