Маразм крепчает и с̲к̲р̲е̲п̲ы̲ Режима, не выдерживая давления со всех сторон, потихоньку начинают отваливаться, кряхтя и охая.

Это становится заметно, если смотреть на картину объемно — в совокупности, происходящее, ничто иное, как формирование некоего переходного периода.

Флюгера из чутких, уже начинают подвывать оппозиционным мотивам: меняют мотивы и «умеренные» и «ретивые» — главное, позаботиться вовремя, о нажитом непосильным трудом, но и это не так просто: нажито-то, немало и не за день..

В этих условиях, кого нам готовят на царствие ? — пока «элита» ищет пути достойного отступления на заранее заготовленные..

Реально обозначенных кандидатов, всего два и оба благонодёжны. Питаются вполне кошерной политической пищей, и псалмы распевают вполне канонические.

Один из них — бывший кандидат в президенты, миллиардер и коммунист Павел Грудинин. Доверенное лицо..Доверенное лицо Путина В.В. на выборах 2000 года.

Другой – Навальный Алексей Анатольевич, к чьей фигуре, благодаря эпически-былинному выступлению охранника учителя президента и охранника самого президента, возрос интерес общественности до небывалой степени( конечно, имеется ввиду, ставшый знаменитым, вызов на кулачный бой, он же, по терминологии вызывающего, «дуэль»).

» Навальный — проект госдепа» — кричат одни, «Навальный — проект Кремля» — кричат другие..и спорят до хрипоты, не понимая, что утверждения их тождественны.

Навальный — это проект. Проект Тех, кто может из кого угодно сделать президента. Навальный — это мощный туз, в руках Тех, кто не носит громкого звания правителя, но является Реальным Правителем.

Эти люди- транснациональные мастера, они шулера высшего разряда, Они тасуют колоду так, что играют те карты, которые Им нужны. Навальный и его движение, хорошая карта, они могут использовать эту карту, а могут другую. У Них в рукавах, могут оказаться даже те карты, о которых мы, «население», вообще и не слышали толком никогда, и Они, если Им вдруг будет нужно, воспользуются этими картами.

Если бы это было не так..Неужели В.В.П разрешил бы кому-то, на всю страну обзывать и унижать себя?

Да хотя бы Медведев.. Или олигарх Усманов, унизился бы до какой-то перепалки с каким-то блогером?

Да хотя бы тот же Золотов?

Так вы думаете, эти люди привыкли решать вопросы? Путём обсуждения на всю страну? Привлечения общественности?

Какой демократизм! Так бы всегда и со всеми и не было бы коррупции в России давным давно, да и тёмных делишек было бы в тысячи раз меньше..

Нет, товарищи и друзья!

Кто-то очень важный и очень влиятельный, сказал этим, довольно решительным людям, такое строгое «Цыц! Алёшу не трогать!», что у них нет другого пути, как внять этому указанию..

И кстати, кажется, это не такой уж плохой вариант..С приходом Навального, многое может измениться и скорее всего в лучшую сторону..

Хуже, точно не будет..Как на Украине, тоже не будет: Навальный не Порошенко..

И да..Кажется, даже Мировой Закулисе, стало жутко от того масштабного разграбления России, которое учинили, Её же ставленники..
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0