Мне всегда было странно это утверждение. Смутное беспокойство и непонятка. Кто решил, что Россия Водолей? Так это уж скорее США Водолей — всё ж оттуда. Не понимал я этого утверждения. И сегодня блестящий украинский астролог на мой взгляд поставил жирную точку. Ниже его пост, форматирование моё. Под ваши аплодисменты.

Бескрайнее космическое пространство и полеты в нем, это не Уран и не Водолей, это Нептун и Рыбы. Тем более Юрий Гагарин — Рыбы. Водолей и Уран — имеют больше отношение к авиации и самим ракетам. Кроме того, даже если учесть что ракетоноситель поднимающий в небо, это Уран, то тут опять у России проблема — ее придумали и запустили не российские ученые. Технология была разработана у немцев (Фау-1 и Фау-2), и ракеты столь же успешно создавали и запускали в США.

Если говорить об авиации — то тут тоже проблема, самолет придумали и запустили не в России, а братья Райт. Если говорить о реактивной авиации, тут тоже проблема — первый реактивный самолет придумали и запустили в фашисткой германии в 1944г. Если говорить об электростанциях и электрификации страны (Уран это электричество), то тут тоже проблема — эти изобретения и достижения так же не принадлежат России.

— Если говорить о ядерной физике и создании атомной бомбы на обогащенном уране — тоже проблема, это было в Лос Аламосе, США. Единственное реальное достижение России и СССР — первая пилотируемая обитаемая космическая станция, но это Нептун. Так же крупнейший подводный флот ядерных подводных лодок, а это Нептун+Плутон.

Уран и Водолей — это дружелюбие, открытость, свобода, братство и независимость — где они в России?

А вот Нептун и Рыбы — это идеология, вера, слепая убежденность в чем-то, самоизоляция, искаженное восприятие действительности под действием идеологии или алкоголя. Ничего не напоминает?

То ортодоксальное православие, то вера в коммунизм и светлое будущее, сильнейшая идеологическая обработка населения, вера в то что кругом враги и только мы идем верным путем, постоянная ложь со стороны власти, воровство, пьянство, столетие за столетием…

Ну где тут Водолей с Ураном???

Просто российским астрологам это не просто принять. Придется признать, что они годами ошибались и были не правы, а это ох как не просто… Что делать с проданной кучей книг и прочитанными лекциями???

Сам факт невозможности провести правильную идентификацию страны в которой живешь, говорит о сильнейшем влиянии Нептуна и Рыб, о нахождении в иллюзорной действительности, в тумане 12 дома. И заметьте что проблемы в России с последние годы начались именно после вхождения Нептуна в Рыбы. Как во времена Крымской войны 1853-1856 (из-за цикла Нептуна подобные события повторяются и сейчас). А падение крепостного права и начало реальных реформ в России было как раз в период перехода Нептуна из Рыб в Овен. Подобные события ждут Россию и в будущем, около 2024-25 годов. Вот тогда в этой стране начнет хоть что-то меняться.

Дмитрий Уранос

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0