Ранее уже отмечал, что матрица событий откручивает моменты повторно, по спиралям. Отличие нынешних событий в том, что они выстраиваются под новым углом-это связано с уходом темной дуальности и переход на светлую дуальность (грубо говоря, переходный этап к свету, с 22 июня 2013 по 22 июня 2019) и соответственно будут иметь похожее продолжение, но уже в другом ключе. Как отметил ранее, события все больше напоминают 1913-1914 гг. и 1938-1939 гг., с учетом развития общества, нового витка и новых вибраций. По сути, многое можно спрогнозировать, не беря даже какие-то либо способности. Аншлюс (в первом случае — Боснии, во втором случае — Судет и Австрии) всегда приводил к войнам на других участках, это связано как по центрам силы, так и значениям метафизическим (проще говоря, по потокам пространственно-временных туннелей и полей).

Аншлюс 2014 года задевает большее число территорий, потому что сам Крым-место сакральное. Точки соприкосновения четырех древних цивилизаций- атлантов (синие энергии), индоарийцев (зеленые энергии), антов (пурпурные энергии) и триполийцев (огненные энергии). Контроль над территорией, особенно с выбросом огромного количества эмоциональных зарядов (вспомнить хотя бы истерику СМИ, ни 70, ни 100 лет назад такого не было) приводит к бесконтрольной активации всех сторон конфликтующих энергий и вызывает широкомасштабные эфирные резонансы.

Многие события прокручиваются по волнам, где-то усиляясь, где-то ослабевая. Будут новые эффекты дежавю- и мощнейшие военные морозы , и бомбежки Киева, и новый Дрезден (догадайтесь где), новые Хиросима и Нагасаки, правда в несколько большем количестве, и западные интервенты под Москвой, а также многое другое. 18 числа был запущен окончательно сценарий начала горячей фазы 3 мировой войны, по резонансу сопоставимо с убийством Фердинанда в Сараево и плебисциту по Судетам, далее только раскрутка сценария.

Время на планете никогда не было линейным и равномерным, а сейчас тем более. В условиях перехода и ускоренного закрытия кармы и контрактов время стало полностью разорванным, оно течет в каждой местности по-разному и даже у каждого отдельного человека неравномерно, резонируя или нет с другими людьми и местностью.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0