Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

В центре Ростова произошел крупнейший за последние 20 лет пожар. Возгорание частного сектора случилось днем 21 августа в Пролетарском районе города. Местные жители отмечают, что причиной пожара стал поджог. Неизвестный подпалил дом, а сильный ветер разнес пламя по нескольким улицам.

Огнем охвачены десятки домов на улицах Нижегородской, Седова, в Грибоедовском и Чувашском переулках. Пожар больше похож на страшную войну, слышны взрывы газовых баллонов, а также треск шифера со стеклом.

Дышать буквально нечем. Видимость практически нулевая. Тысячи жителей оставляют свои дома и спасаются бегством из эпицентра происшествия. Ростовчан охватила паника. При этом на месте ЧП работают только четыре пожарных расчета, хотя по-хорошему на борьбу с огнем необходимо направить как минимум 40 единиц техники. Местные жители, которые пытаются спасти хоть какое-то имущество, утверждают, что позвонили еще несколько раз в МЧС, однако к их домам никто так и не приехал. Если в ближайшее время меры не будут предприняты, то загорятся многоэтажки.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0