Чиновники Белого дома, стремящиеся устранить узкие места в мировых поставках, сдерживающие порты, автомагистрали и железные дороги США, предупреждают, что американцы могут столкнуться с повышением цен и некоторыми пустыми полками в этот рождественский сезон.

По всей Америке и по всей Европе полки магазинов начинают опустошаться, поскольку глобальный кризис в цепочке поставок, созданный правительством, препятствует разгрузке сотен тысяч грузовых контейнеров в различных портах по всему миру.

Очевидно, что у Нового мирового порядка очень много хитростей, возможно, вы захотите начать прямо сейчас и запастись самым необходимым этой зимой. Ставки COVID быстро падают, поэтому им понадобилось новое бедствие, чтобы держать вас взаперти, это кризис цепочки поставок.

Для товаров, которые вы все еще можете приобрести, цены на товары быстро растут, так как инфляция растет на 23,9%, и конца ей не видно. Коммунистический Китай делает все, что они хотят, Америка больше не является ни угрозой, ни конкуренцией их мечтам о мировом господстве.

Всего через несколько дней после того, как Джо Байден похвастался приостановкой бурения на Аляске, Белый дом теперь умоляет поставщиков нефти снизить цены. Такова жизнь в Новом мировом порядке, добро пожаловать на шоу клоунов Байдена. Это было бы довольно забавно, если бы не было так смертельно серьезно.

“Будут вещи, которые люди не смогут получить”, — сказал высокопоставленный чиновник Белого дома агентству Рейтер, отвечая на вопрос о праздничных покупках.

Наша экономика рушится НАМЕРЕННО: «Все вот-вот изменится»

Гленн продолжает предупреждать, что скоро вы не узнаете свою страну. Все вот — вот изменится, говорит он, и особенно в отношении нашей экономики, которую, по словам Гленна, НАМЕРЕННО подталкивают к экономике второго мира.

Costco ограничивает номенклатуру товаров для решения проблем в цепочке поставок, сельские дороги скоро могут повторить те, что на Кубе, и, скорее всего, на горизонте появится цифровой доллар. Мы на войне, говорит Гленн, и чем дольше она длится, тем меньше ты будешь помнить, какой была наша прежняя «нормальная» жизнь…

Источник: humansarefree.com

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0