Если вы сделали «вакцину» от Уханьского коронавируса (Covid-19), Красный Крест Америки не примет от вас донорскую плазму крови из- за присущих ей проблем токсичности, вызванных инъекцией.

Оказывается, выздоравливающую плазму следует собирать только у непривитых, у которых все еще есть чистая кровь, не загрязненная смертоносными белками и другими химическими веществами, которые угрожают убить тех, кто получает переливание крови.

Благодаря операции «Скорость деформации» в Соединенных Штатах сейчас наблюдается огромная нехватка чистой крови, которая не была испорчена генетическими модификациями и другими повреждениями. Другими словами, массовая вакцинация эффективно убивает людей, которые отчаянно нуждаются в невакцинированной крови, но не могут ее найти.

В архивном документе Американского Красного Креста объясняется, что любой, кто принимает «вакцину от COVID любого типа», «не имеет права сдавать плазму выздоравливающих» из-за сопряженных с этим серьезных рисков.

«Одно из требований Красного Креста к плазме, полученной при рутинной сдаче крови и тромбоцитов, которая дает положительный результат на высокие уровни антител для использования в качестве плазмы выздоравливающих, заключается в том, что она должна быть от донора, не получившего вакцину от COVID-19», — документ объясняет.

С научной точки зрения, для тех, кто получает донорскую кровь, очень важно иметь достаточное количество антител, непосредственно связанных с их собственной иммунной системой. Испорченная кровь вакцинированных людей не засчитывается.

«Это сделано для того, чтобы антитела, полученные от доноров, имели достаточное количество антител, непосредственно связанных с их иммунным ответом на инфекцию COVID-19, а не только вакцину, поскольку антитела от инфекции и антитела от вакцины — это не одно и то же».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0