В апреле 2003 г., когда Нибиру, Планета X, прибыла внутрь солнечной системы по направлению от Ориона, она находилась не на той стороне от Солнца, где была Земля и приближалась к Солнцу, таща сзади свой хвост. В апреле 2003 г. Планету X еще можно было сфотографировать в ночном небе.

И все же, так как Планета X, встретив Солнце, замедлила свой ход до медленного ползания, заряженное облако пыли было унесено (по инерции) вперед, вызывая на Земле отключения электроэнергии. В августе и сентябре 2003 г. Нью-Йорк погрузился во тьму, во тьму погрузились также п-ов Юкатан, Мексика, и Сидней, Австралия. Эти отключения электроэнергии происходили из-за электромагнитного всплеска, который вызвал отключение электрических систем. Тогда же происходили наблюдения яркого Второго Солнца, потому что Планета X находилась достаточно далеко в стороне от Солнца, если смотреть с Земли, чтобы дать возможность появиться такому отражению.

Тело Планеты X находилось в створе камер SOHO с тех пор, как Планета X в 2003 году прибыла внутрь солнечной системы. SOHO (англ. Solar and Heliospheric Observatory, код обсерватории «249») — космический аппарат для наблюдения за Солнцем. Совместный проект ЕКА и НАСА. Был запущен 2 декабря 1995, выведен в точку Лагранжа L1 системы Земля-Солнце и приступил к работе в мае 1996.

Спутник SOHO (с телескопом и коронографом), как и многие из инструментальных средств, которыми вооружены НАСА и JPL, может рассказывать истории. Спутниками управляют они — НАСА и JPL. Как Вы отличаете правду от лжи? Они получают изображения, и они передают их Вам. Эти изображения Вы получаете не непосредственно от SOHO, как не получаете и от Хаббла. Это долго вызывало недовольство астрономов, так как они отключены от прямого получения снимков, чтобы общественность не могла проводить свой собственный поиск. Вам говорят выборочно то, что вы должны услышать, и между моментами, когда изображение принимается, и когда его передают общественности, проходит много времени, чтобы успеть подправить его и отредактировать.

Нибиру

Образ крылатого шара показывает тело Планеты X с двумя доминирующими Лунными Вереницами с обеих сторон. На изображениях орбитальной обсерватории SOHO тело планеты является не главным действующим лицом. В основном заметны крылья с обеих ее сторон и стелющийся хвост. НАСА манипулирует изображениями со спутника SOHO и астрономами, действующими как профессиональные опровержители, которые утверждают, что все идет нормально, заставляя при этом публику в нерешительности спрашивать себя, — что же такое они видят? В НАСА созданы и используются компьютерные программы для замены на обычное изображения того места, где, как ожидается, должна находиться Планета X. Таким образом, каждое изображение быстро и вовремя исправляется, чтобы своевременно предоставить его публике, которая должна его ожидать.
Но Планета X не всегда оказывается там, где должна быть в соответствии с ожиданием компьютерных программ. Это происходит не столько из-за характера и скорости перемещения самой Планеты X, сколько из-за перемещения спутника, получающего изображения. Существует много потоков частиц, бомбардирующих в это время область вокруг Земли, и спутники, движущиеся далеко в открытом космосе, смещаются ими в сторону или притягиваются. Кроме того, из-за множества факторов, которые слишком многочисленны, сама Планета X тоже совершает круговые танцы, а так же есть периоды, когда свет улавливает какая-то часть огромного хвоста Планеты X, поэтому его отбрасывает не само ее тело.
НАСА часто отключают связь с SOHO и Стерео, совершенствуют программы ретуширования или продолжают игнорировать случайно появляющиеся изображения Планеты X. После жарких дискуссий в прокуренных комнатах было принято решение продолжать жить при существующем положении вещей. Программа ретуширования требует, чтобы Планета X обнаруживалась в предсказуемом месте и не перемещалась, как она делает. Чтобы программа для какого-то яркого пятна, возникшего в каком-то месте не помешала появлению таких планет, как Венера и Меркурий или проходящей кометы.
Они тоже не всегда появляются в предсказуемых местах. Что сказала бы публика, если бы увидела с правой стороны то внезапно исчезающую, то вновь появляющуюся Венеру? Сказала бы, что кто-то ретушировал изображения! Из-за неспособности быстро подправлять каждое изображение они без объяснения должны были использовать обширное время простоя, но боятся, что если полностью отключат службу общего доступа, то это может еще больше усилить интерес к тому, что там показано.
Комплекс Планеты X отражает обратно к Солнцу почти весь солнечный свет, поэтому к Земле его доходит мало. На видимый размер планет на изображении SOHO влияет количество отражаемого ими света, поэтому на изображении не представлены их истинные размеры. Планета X очень сильно скрыта за своим пылевым облаком. Более отчетливый вид Планеты X или ее Лунных Верениц на изображениях SOHO получается не коротким щелчком, а путем продолжительной до некоторой степени экспозиции. Большого движения звезд, планет и объектов, находящихся на огромном расстоянии и видимых около Солнца, так не регистрируется, хотя это движение и происходит. А изображение с длительной экспозицией более близких объектов покажет такое движение, которое производит впечатление блока с резко очерченными краями.

 

Чему учит сказка о Голом Короле? Тому, что существует сильное социальное давление, направленное на то, чтобы каждый видел то же, что видят другие, и рассматривал то, что мы видим, через цветные очки одинакового для всех цвета. Если становится очевидно, что все в группе видят не то, что видите Вы, то у Вас возникает сомнение по поводу своих глаз. Группа тяжеловесов говорит публике, что все идет нормально. Средствам массовой информации в течение многих лет говорилось, что любое обсуждение планеты, находящейся внутри Солнечной системы рядом с Солнцем, запрещено, является запретной темой. Метеорологов уже давно вынудили прекратить говорить обо всех побитых рекордах и запретили им вести себя шокирующе, хотя иногда это может быть разрешено, иначе у публики могут возникнуть подозрения. Тема обсуждения земного колебания была строго запрещена, несмотря на то, что Солнце и Луна регулярно находятся не на своем месте. Каждый, кто не смог подчиниться, оказался на другой работе.

Астрономы, которых начали убивать, начиная со служащих Харрингтонской Военно-Морской Обсерватории, обязаны давать подписку о соблюдении требований национальной безопасности, а в противном случае их посещают зловещие люди в черных костюмах, предупреждающие, что необходимо придерживаться требований. Когда происходят несчастные случаи, особенно после того, как жертва боролась с ограничениями сокрытия, весть об этом расходится в кругах, тесно связанных с данной профессией. Любители сами оказались озадаченными, но так как аномалии, которые они наблюдают, не признаются астрономами-экспертами, то они замолкают. Если они привлекают внимание и настаивают, чтобы профессионалы обратились к несоответствиям, то над ними глумятся и насмехаются. И конечно им ничего не даст размещение проблемы в СМИ. Поэтому мы остаемся под действием эффекта «Голого Короля». Это положение изменят только те, у кого открыты глаза и которые говорят об этом в интернете и между собой. А тем, кто слишком боится идти против официальных лиц, более удобно отрицание, даже если факты бросаются в глаза.
Магнитные и гравитационные танцы между Планетой X и пойманными в воронку тремя маленькими планетами являются тайной для человека, который вместо этого полагается на свои жалкие математические формулы. Эти формулы были результатом нелепых попыток описать окружающую человека Вселенную. Например, такой вопрос, почему Луна остается наверху, если она слишком большая и движется слишком медленно для того, чтобы центробежная сила могла удерживать ее наверху. Человек не может соединить свои формулы на одной странице! Поэтому в один момент он обнаруживает Планету X в том месте, которое он считает участком траектории, а в другой момент она уворачивается, немного отклоняясь в сторону, и развивает вращение. Во всем этом человек, который не знает многих тысяч действующих в игре переменных, не может найти никакого смысла. НАСА все еще скрывает от человека правду, и не получит помощи в своем стремлении защитить элиту в приближающиеся времена, тогда как они наносят вред налогоплательщикам, от денег которых зависят.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0