Плазмоиды создали 36 гуманоидных прарас, причем было 24 суперрасы полубогов-полугуманоидов и 12 древних гуманоидных прарас, более младшими к этим 24. У каждой из этих рас есть собственная вселенная, все они в нашей мерности, проявлены только часть их, часть вообще запечатана в пространственно-временные вакуумы с целью блокировки доступа в другие миры. Итак, все эти 12 рас имели свои претензии на Мидгард-Землю, имели они разные идеологии. Прарасам из числа 24 Земля не особо была нужна, т.к. у них совершенно другое по устройству все, там везде правит идеализм, по сути- райские миры с полулюдьми-полубогами.

Сначала обращусь к истокам противостояния. Дело в том, что на Земле находится генератор эволюции и она является центром мерности, поэтому борьба за это жизненное пространство была очень важной для многих. Все эти 12 рас имели разный вектор развития и разные идеологии, так же обладали разной степенью тьмы и света. Праарийская белая раса Пандеи являлась светлой одной из двух рас. Первая имеет идеологию национал-социализма, вторая светлая-Персея, раса водных людей, которые еще имеют название сикхи и имеют идеологию анархо-социализма. Две эти расы мирно сосуществуют только, причем Пандея-раса людей суши, Персея-раса людей воды. Врагами их были и есть желтая раса Деогея ( она же раса «божественного Солнца» или «Поднебесная», в древности оккупировали территорию Китая), идеология-коммунизм, темная раса, желающая более всех доминировать на Земле; серая раса Сион, идеология-либерализм, стремятся обманом иметь выгоды от всех рас, действуют скрытно, придумали культ денег; оранжевая раса Рим, происходят от архонтов, порядки у них похожи на античные-«демократия» западного образца, похожи на серых по устройству, имеют с ними хорошие связи, левиты ведут корни от оранжевых; красная раса Сентия, идеология-милитократия, хунта, имеют контакты с желтыми, активны на территории Южной и Центральной Америки; коричневая раса Центарон— самая темная раса, практикуется каннибализм и там первобытные порядки, хотя техника очень развитая, но мораль варварская, их затваркой питаются шудры и подобные; бледная раса Орда, идеология-феодализм, живут предки кочевников, при их прямом участии создавались орки и их потомки на определенных территориях; фиолетовая раса Фион и малиновая раса Анху по идеологии- утописты и антиутописты соответственно, являются двумя дуальными расами, т.к. их идеологии подавляют развитие души «во благо» социуму, их интересы дальше всех от Земли; голубая раса Сатом имеет идеологию-технократия, их символ- атом в окружении электронов; зеленая раса Дагон имеет идеологию аристократического феодализма, причем специфического, очень похожего на бандитские порядки (власть сильного и постоянные свержения местных «царей» и поставление новых, все держится на страхе и силе).

Итак, эти расы имеют сильно различающиеся векторы развития, в один прекрасный момент началась война между белыми и желтыми за доминирующее влияние над планетой, 7522 года назад желтые проиграли в этой войне и были сильно отброшены назад и если бы не темные боги, то были бы полностью истреблены не только на Земле, но и во всей галактике.Хотя все же зацепились за образовавшиеся ядерные пустыни на планете вроде Гоби, Сахары и т.п.

Сейчас началась новая расовая война, но уже в Космосе, она идет очень жестко, постепенно темные гуманоидные прарасы теряют позиции, но они сильно цепляются за своих земных созданий, хотя генетическая компонента этих рас в них не более 3-5% и то только в высших цепях ДНК. Результатом победы праарийцев в союзе с сикхами должно быть на физике полное уничтожение Китая серией геотектонических ударов, сейчас идет параллельная зачистка и раскачка его территории через землетрясения в ЮВА и Океании. По итогам на планете на суше будет доминировать арийская раса с полным уходом всех с неарийской генетикой с лица планеты, на воде будет доминировать водяная раса, планы на физическое заселение пока разнятся, идет серьезное и тщательное обдумывание этого, т.к. 12 тыс. лет назад водяная раса была выкинута темными богами с планеты и очень многое было уничтожено.

 

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0