Коты агенты инопланетян

Казахстанский ученый Тимур Байсалов  считает, что инопланетяне следят за человечеством при помощи кошек. Человечество же для внеземных цивилизаций — не более чем объект для исследования, а, возможно, даже и пища.

Биолог изучает эту тему уже около 30 лет. Он отметил, что теория, согласно которой кошки — это «видеокамеры» инопланетян, принадлежит не ему, а была описана в книгах Лобсанга Рампы еще много лет назад.

Так, пришельцы специально вывели породу маленьких кошек и дали им свои глаза. Сами же инопланетяне являются рептилиями. Исследователь отметил, что тибетские ламы называют пришельцев «садовниками», которые растят людей, как на огороде.

«Мы для инопланетян пища. Они постоянно поедают нас.. войны, например, убийства, эпидемии. Я так понял, для тибетских монахов это вовсе и не легенда, а практическое знание. Они, кстати, с кошками на телепатическом уровне очень даже общаются», — сказал Байсалов.

В подтверждение этой теории он рассказал о некоторых особенностях кошек. Так, у все крупных кошачьих, включая рысь, зрачки круглы, а маленьких — вытянутые, как у змей. Иногда домашние кошки могут сидеть неподвижно и смотреть на хозяина. «Что это? Может в этот момент у нее трансляция идет?» — предположил ученый.

Сами инопланетяне, впрочем, тоже давно живут среди людей. По словам Байсалова, они прячутся под «масками» известных людей. Среди казахских чиновников, однако, инопланетян нет.

источник

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0