1. Вчера мне пришла информация — она не новая, не оригинальная, но я, тем не менее, озвучу:
Вирус — это программа по обновлению операционной системы матрицы Земли. Про квантовый переход уже кто только не говорил. Время дали нам на естественное пробуждение и проработки. Пришло время полномасштабного обновления, а как это сделать, если не биологической программой? Правильно, через «вирус», который затронет большую часть населения планеты.

Для этого и были предназначены все предыдущие эпидемии, которые каждые 100 лет случаются. Переход на новый уровень. Перезагрузка. Причем, после каждой эпидемии, человечество развивалось в соответствии с задачами на тот момент. Но после всех них наступало что? Правильно, Возрождение. Ренессанс. Всё уже было, и не раз. Просто, вместо того, чтобы поддаваться энергиям паники и страха, в которые нас усиленно пытаются загнать СМИ, нужно вспомнить о том, что следует после обнуления/ обновления операционной системы. Резкий эволюционный скачок, возрождение духовности, науки и искусства. Массовое пробуждение, гениальные открытия, гениальные, ранее невообразимые направления в науке и искусстве.

Напоминания об этом везде, но мы забыли об этом. В каждой австрийской деревне стоит «чумная колонна», как напоминание о том, что средневековая чума была благословением. И как же искажена была интерпретация — вместо благодарности за предоставленные возможности нас заставили благодарить за избавление. Конечно, энергии страха выгодны тем, кто ими питается. Нас, как дойных коров, «доят», скачивают с нас панику и страх, не дают подняться по вибрациям.

Я призываю всех пробужденных, всех, кто находится в осознанности:
Примите «вирус», как своевременное благословение, как возможность обновить свою операционную систему. Даже несколько сотен человек, остающихся в состоянии радостного покоя и предвкушения, могут изменить направленность коллективного сознания человечества, и дать нам всем возможность перейти на ветку развития, полную прекрасных событий и чудес. Делитесь информацией, НЕ БОЙТЕСЬ!
Кому нужно — услышит, для тех, кто на грани пробуждения, это послужит триггером.
В своих практиках трансформируйте страх в принятие, радостное предвкушение, благодарность за предоставленные возможности, Любовь.

2. Рукотворный чёрный лебедь, которого будут пытаться маскировать под непредвидимый и натуральный.
Полный передел планеты (сфер влияния) в одной из реальностей и отслоение другой реальности. Такое ощущение что возможности перехода на неё в результате этого процесса будут закрыты.

3. Конечно готовится. Волны этой подготовки уже давно чувствуются, и каждая откалибрована наращивать темп и мощность.

4. С абсолютным доверием и любопытством отношусь к происходящему. Все идет как надо) Сейчас идет смешение и сгущение мерностей на Земле и одновременно четкое разделение, расслоение на низкие и высокие вибрации. Якобы вирус — просто фильтр, просеивающий души, для предстоящих глобальных преобразований. Сценариев нового мироустройства просматривается несколько, но все они позитивны и прогрессивны для человеков. Паника, страх, коронавирус мозга — эти замечательные люди, пжлста, ну и оставайтесь в своей трехмерной реальности, где войны, конфликты, катастрофы. Кто в осознанке — живите на Новой земле и будьте счастливы.

Естесственно, люди в 3D и 5D продолжат жить бок обок в одном политическом, экономическом сообществе, но каждый в своей мерности — одни в страхе за свою тушку и в оковах их реальности, другие продолжат свое жизнетворчество и их не затронут кризисы преобразований.
А свободу выбора в предлагаемых обстоятельствах никто не отменял)

5. По моим ощущениям, происходит нечто вроде разделения пространства-времени, на фоне которого критически важной становится «выгрузка» личного прожитого опыта, как освобождение жесткого диска от массивов устаревшей информации, чтобы туда могло загрузиться обновление. Субъективно для меня это ощущается как каша в голове, ускорение времени, на энергетическом уровне — периоды обесточивания и болячек, как только «залипаю» на привычных реакциях и эмоциях. Однако, когда осознанно начинаешь «разгружаться» — резко идет подъем, случаются позитивные события, которые с точки зрения обычной логики ну никак не могли случиться. Но разгружаться очень тяжело — все время идут провокации и появляются поводы нырнуть в старые эмоции и поведенческие паттерны.

И еще — страх. Словно кто-то специально поднимает из глубин подсознания все фобии, с которыми вроде бы давно разобрался — ан, нет, вот они, получи! В этот момент четко ощущаешь какое оно тяжелое, это старое пространство, где из каждого утюга орут про коронавирус и про прочие «жизнерадостные» события. Между этим пространством и новым — словно упругая энергетическая пленка, пройти через которую можно, оставив себя старого. Причем, даже если не полностью разгрузился, тебя туда «пускают» ненадолго — посмотреть и понять, как тут здорово. И еще четкое осознание, что планете тоже нужно помочь разгрузиться от старых программ, она так же «застряла» между новым и старым пространством и ее буквально раздирает…

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0