С началом эпидемии коронавируса и валом роликов из Китая, мы сразу обратили внимание наших читателей на странные камлания над деньгами со стороны сотрудников китайских банков.

Кто-то этого камлания вообще не заметил, кто-то расценил его как идиотизм и перестраховку, однако мы увидели в этом очень нехороший знак, предвещающий отмену наличных.

И вот, как пишет 15 февраля dailymail.co.uk, правительство Китая издало, наконец, долгожданное распоряжение о помещении юаней на карантин. Теперь денежные знаки будут собираться, облучаться ультрафиолетовым светом для дезинфекции, после чего храниться в специальных местах 7-14 дней. И только после того, как вирус на юанях гарантированно умрет, их снова запустят в оборот.

Фань Ифэй, заместитель управляющего центрального банка Китая, также сказал сегодня, что банкам настоятельно рекомендуется предоставлять клиентам новые банкноты, когда это возможно.

Тем временем Центральный банк КНР произвел «экстренную эмиссию» на четыре миллиарда юаней в новых банкнотах, которые начали распространять в провинции Хубэй, в эпицентре вспышки. Эти меры направлены на то, чтобы «обеспечить безопасность и здоровье населения при использовании наличных», – сказал господин Фань.

Идея стерилизации юаней – идея, конечно, очень замечательная. Юань – это китайская валюта, поэтому китайцы вольны хоть организовать десять триллионов эмиссии, хоть собрать все наличные и запихнуть в шредер – нас это не касается. Но проблема в том, что люди, инфицированные коронавирусом трогали и другие валюты. И будут трогать.

Сейчас об этом никто особо не пишет, поскольку как бы еще рано, нет команды, но когда инфекция развернется в масштабах планеты – о том, что деньги переносят коронавирус телевизор будет непрерывно болтать с утра и до вечера, а глобальные медиа начнут сочинять об этом по 33 статьи в день. А дальше денежки или “временно поместят в карантин”, или вообще отберут каким-то новым указом.

Или еще могут издать указ срочно нести деньги в банки, чтобы их там “обрабатывали”, или вообще могут выпустить под этим делом какую-то новую “общемировую валюту”.

Чем больше появляется информации по эпидемии, тем больше у наблюдателей крепнет подозрение, что с этой эпидемией всё не просто так и процессом как-то управляют глобалисты. Как они это делают и с какой целью никому непонятно и высказываются разные мысли.

Так, некоторые думают, что всё это задумано для депопуляции планеты. С выбросами CO2 Грета не справляется, выбросы растут, ставя под угрозу даже комфортную жизнь в Швейцарии, поэтому коронавирус сейчас немного избавит планету от паразитирующей на ней популяции.

Возможно, что такие подозрения и надуманы, однако возможно, что и нет. Так, согласно последнему научному исследованию, заражение коронавирусом представителей мужского пола очень способствует их тотальной фертильности, поскольку рецепторы ACES2, к которым цепляется вирус, наиболее плотно покрывают клетки, ответственные за репродуктивные функции.

Это очередное чудо от 2019-nCoV. Там даже не два в одном и не три, а тридцать три. Он передается и по воздуху, и через кровь, и путешествует по канализации, и, возможно, передается и комариными укусами.

В природе таких совершенных организмов не бывает, поскольку любой паразит знает меру: если он будет гарантированно убивать своего хозяина, да еще и делать его стерильным – хозяева паразита вымрут, а вместе с ними и сам паразит. Поэтому 2019-nCoV определенно продукт искусственный, созданный в какой-то лаборатории.

Еще одна мысль, высказываемая конспирологами предполагает, что под видом борьбы с эпидемией глобалисты будут проводить над населением какие-то массовые мероприятия. Например, одарят всех какими-то чудо-прививками, после которых народ превратится в овощи. Сейчас многие сопротивляются, но когда коронавирус выкосит миллиард и по телевизору будут показывать грузовики и бульдозеры с трупами – за прививками от коронавируса выстроятся очереди.Или за чипами – если по телевизору скажут, что цифровые импланты всех вирусов убивают.

Так же эпидемия может быть обкаткой разного рода технологий. Например, технологий блокировки населения, технологий изъятия из социума особей большими партиями, технологий убийства “белых ворон”. Сегодня в Китае люди снимают на телефоны, как полиция и сознательные граждане до смерти забивают палками “нарушителей”, которые имели наглость ходить без масок. Но завтра скажут, что кроме маски нужно носить еще и какой-нибудь важный чип и тех, кто будет без чипа тоже будут так же вот забивать.

Непосредственно самим силам, которые всем этим управляют, обкатывать технологии не надо – они ими владеют тысячи лет. Но вспомогательный персонал – разные менеджеры, солдаты и начальники – эти живут недолго и их нужно менять каждые несколько десятков лет. Опытные менеджеры, которые строили ГУЛАГ и лагеря в Третьем Рейхе давно передохли и унесли в могилу свой бесценный опыт, поэтому новый персонал нужно учить по новой. А заодно и приучить стадо не шарахаться от космонавтов на улицах и гор трупов по телевизору.

В общем, версий и вариантов сейчас высказывается много и насколько они реальны покажут только время, опыт и практика. Но денежки уже реально бросают в застенки и подвергают изоляции, так что следим за развитием ситуации.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0