БИТВА ЗА ЗЕМЛЮ..

Также у нас есть пять разных главных категорий групп, снабжающих нас информацией и требующих нашей помощи. По мере продолжения статьи мы узнаем больше о каждой из этих групп. Каждая категория групп отчаянно борется за преобразование нашей планеты, и на своем пути вынуждена страдать от ужасных потерь:

1. Земной Альянс. Это именно та группа, от лица которой выступал д-р Печеник. В нее входят храбрые представители всех 15-ти разведывательных организаций США и многих международных группировок.

2. ТКП ВПК (тайная космическая программа военно-промышленного комплекса). Это ряд группировок, до недавнего времени считавших себя “первыми парнями на деревне”. Вскоре они будут публично раскрыты.

3. Альянс ТКП. Это отколовшаяся группа внутри ТКП. Они намного более продвинуты, чем ВПК. ТКП контролируется Кабалой, а Альянс ТКП нет.

4. Альянс Внутренней Земли. Это несколько разных человеческих инопланетных цивилизаций, живущих в огромных пещерах под поверхностью Земли. Каждый расовый тип, который мы видим на Земле, появляется в этих группах.

5. Альянс Существ Сфер. Это группа сверхпродвинутых инопланетян, которые называются Хранителями. Она ведает духовными и физическими делами целых солнечных систем.

Нелегко справляться с требованиями, постоянно обрушивающимися на нас со стороны всех пяти разных категорий групп. Каждая группа считает свое послание самым важным, и то, что каждый новый фрагмент именно их информации нуждается в очень срочном раскрытии. Пытаясь оправдать их ожидания, мы постоянно сталкиваемся с препятствиями и проблемами. Несмотря на периодические упущения в уровнях нашей продуктивности, программа Космическое Раскрытие продолжает выходить каждую неделю, без перерывов. Сейчас мы подвергаемся нападению со стороны Кабалы, она пытается покончить с каналом путем внесения его в черный список.

ПОСЛЕДНИЙ ПЛАН СПАСЕНИЯ КАБАЛЫ

От разных инсайдеров мы слышали, что сейчас Кабала находится на грани полного поражения, впервые за всё время нашей глобальной истории. Альянс становится всё сильнее и сильнее, поскольку на его сторону переходит всё больше и больше людей. Кабала знает, что ее время истекло, и ведет последние переговоры о том, на каких условиях она будет сдаваться. Одновременно она поливает грязью Земной Альянс, за то, что он избегает публичности. Поэтому Кабала предлагает перемирие, компромисс, благодаря которому мы получим часть, а не всю правду.

Мы назвали это частичным Раскрытием. Мы выступаем против него, и будем продолжать бороться за Полное Раскрытие, что окажется намного лучше для всех. Сотни тысяч, если не миллионы людей осознают то, что мы раскрыли, и никто ни разу не был обманут. Оправдание типа “вы не сможете справиться с правдой” – чепуха. Альянс ТКП, Альянс Внутренней Земли и Альянс Существ Сфер – все поддерживают Полное Раскрытие, которое они называют “оптимальной временной линией” для нашего будущего.

КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЧАСТИЧНОЕ РАСКРЫТИЕ?

План частичного Раскрытия предусматривает допущение причинения вреда, разоблачение и наказание людей среднего уровня, а также благотворное изменение глобальной финансовой системы. Представляется, что космический аспект плана включает три ключевых разоблачения, возможно, на разных стадиях:

1. Формальное публичное раскрытие ТКП ВПК. У них есть две большие замаскированные орбитальные платформы, летающие черные треугольные космические корабли и возможность путешествовать в пределах нашей Солнечной системы.

2. Раскрытие как бы заново раскопанных древних высокотехнологических руин в Антарктиде. Это будет свидетельствовать о том, что Атлантида действительно существовала и была намного более продвинутой, чем мы думали.

3. Обнародование сведений об очень древних руинах – свыше 1,8 млн. лет – внутри Земли и во всей нашей Солнечной системе, часто сделанных из кристаллического прозрачного алюминиевого сплава.

Несмотря на то, что это звучит довольно потрясающе, и было бы огромным скачком вперед, это всё еще “частичное раскрытие”, оставляющее большие пробелы в нашем понимании. Еще один потенциальный план, относящийся к категории “дополнительных”, включает возможное раскрытие единственной инопланетной группы, известной как Высокие Белые. Именно с этой группой встречался Чарльз Холл и другие.

Кабала могла бы попытаться познакомить нас с этой группой, объяснить, что они здесь уже очень долго, и надеяться на то, что она сможет сподвигнуть нас на следование мистической новой религии, предложенной этими существами. Определенно, это не было бы в самых лучших интересах человечества. Всё более и более ускоряющееся падение кругов высокоуровневой элиты, замешанных в торговле детьми, выдвигает проблемы педофилии на передний план. Время Кабалы прошло, и она об этом знает. Многие годы они планировали использование частичного раскрытия для отвлечения внимания общественности, если станет известна полная суть их преступлений.У ТКП ВПК нет технологии, позволяющей путешествовать за пределы Солнечной системы, поэтому нас еще будут держать в ящике, просто в немного большей версии ящика. ТКП обладает намного более продвинутой технологией, способной исцелить нашу планету. Кабала всё еще тайно осуществляют свою программу по уменьшению количества населения, так как частичное раскрытие рассчитано на 50-100 лет. По мере развертывания сценария частичного раскрытия она надеется представить себя “хорошими ребятами”. Это ее последний и единственный шанс спасти свою программу. Итак, без дальнейших проволочек, я передаю слово Кори, который продолжит нашу историю. Поверьте, узнать о происходящем заслуживает вашего времени.

ТАЙНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА (Кори Гуд)

К настоящему моменту, возможно, вы уже знаете, что я, Кори Гуд, отслужил 20 лет в Тайной Космической Программе (ТКП), обладающей технологией, намного превосходящей ту, которую мы видим в открытом мире. К тому моменту, в октябре 2014 года, когда я начал раскрывать Дэвиду Уилкоку всё, что знаю, он уже почти 20 лет собирал свидетельства разных инсайдеров. Ему удалось подтвердить мои сообщения той же информацией, услышанной от других инсайдеров высокого уровня и даже еще выше. Большая часть сведений пребывала вне публичных сообщений и никогда не появлялась ни в Интернете, ни в других публичных сферах.

Оказалось столько соответствий, что мы даже перестали их считать где-то после выявления около 60-ти разных весьма конкретных примеров. Знание Дэвида сверх-засекреченной информации убедило меня в том, что он пребывает в контакте с людьми, жившими в том же мире, что и я. Он обрел такие контакты, будучи публичным исследователем в сфере НЛО и альтернативной науке, за многие годы доказавшим, что ему можно доверять самую конфиденциальную информацию, сохраняя анонимность.

ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ

Уровень секретности настолько высок, что большинству людей трудно даже начать представлять мир ТКП. Жизнь на настоящей базе ТКП, на Земле или где-то еще в нашей Солнечной системе, очень похожа на сцены из фильмов Люди в черном или Стражи Галактики.

Всё растущее число, казалось бы, фантастических фильмов, телевизионных шоу и видео-игр готовят нас к окончательному Раскрытию. Некоторые группы на Земле знали, что мы не одиноки и пребывали в активном контакте с инопланетянами тысячи лет. Еще большее число групп вступили в контакт, когда в 1930-х годах, с помощью инопланетян, немцы создали технологию летающих тарелок. С тех пор появилась тесно связанная “отколовшаяся цивилизация”, о которой почти ничего не знала широкая общественность.

Точка зрения ТКП ВПК такова: кроме древних гостей, случайных Серых и Высоких Белых, мы одиноки.

ЭТО ЛОЖЬ!!! В ЕДИНОМ ЖИВОМ ОРГАНИЗМЕ ОГРОМНОЕ ЧИСЛО РАЗЛИЧНЫХ РАС ДУХОВНЫХ СУЩНОСТЕЙ!!!

ПОСОЛ АЛЬЯНСА СУЩЕСТВ СФЕР

ТКП уже была связана с сообществом свыше 900-т разных гуманоидных цивилизаций, с которыми была налажена регулярная торговля, а также с многими другими, контакты с которыми не были такими частыми. Я стал доверенным лицом Альянса ТКП в переговорах с группой очень могущественных позитивных инопланетян, до этого остававшихся загадочными.

Это существа приходили в сотнях гигантских сфер, припаркованных во всей нашей Солнечной системе. Сферы появлялись с конца 1990-х годов и с тех пор оставались замаскированными. Дэвид знал о сферах с их первого появления, так как их часто видели на снимках, сделанных спутником СОХО НАСА. Их называли Солнечными Крейсерами.

Негативные инопланетяне будут искать контакт с самыми богатыми и могущественными элитами на Земле для продвижения своего тиранического диктаторского послания о служении себе. Позитивные инопланетяне ищут контакт с теми, кто способен помочь распространять послание любви, мира и служения другим.

ГОЛУБЫЕ АВИАНЕ

Главной инопланетной группой, я которой я общался, были Голубые Авиане – раса гуманоидов с большими глазами и голубыми перьями на телах. С тех пор мы узнали, что это была та же группа, которая представляла себя египтянам посредством похожих на птиц “богов”, таких как Ра и, возможно, Тот.

Их изначально позитивные учения были сильно искажены и превращены в негатив, что описывается в материале Закон Одного. Как демонстрировалось в нескольких эпизодах Космического Раскрытия, Уильям Генри обнаружил древние изображения Голубых Авиан в египетской и других культурах.

Голубые Авиане – это одна из пяти загадочных высоко продвинутых инопланетных рас, связанных с гигантскими сферами.

МАТЕРИАЛ ЗАКОН ОДНОГО

Кроме того, сейчас Голубые Авиане полностью подтвердили, что целиком отвечают за создание материала Закон Одного в 1981-1984 годах. Это 106 сеансов вопросов профессора физики и уфолога Дона Элкинса и ответов на них инопланетного разума посредством телепатического общения через Карлу Ракерт.

ОНИ ВЕРЯТ В ТО, ЧТО МЫ ОДИНОКИ

ТКП ВПК говорят, что мы не в состоянии путешествовать за пределы нашей Солнечной системы. Именно гравитационные и энергетические условия на границе нашей гелиосферы делают выход невозможным на нынешнем уровне технологии. С помощью зондов глубокого космоса класса Пионер, НАСА уже обнаружило гравитационные аномалии, когда аппараты приблизились к границе нашей Солнечной системы, что и послужило основанием для данного заявления.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СРЕДНЕГО УРОВНЯ

Персоналу среднего уровня говорят, что некоторые люди – путешественники во времени из нашего будущего – выглядят как Серые. Это произошло благодаря эволюционным изменениям из-за тысячелетий жизни под землей. Один из сценариев частичного раскрытия предназначен для фокусирования на этой идее, а именно, что все инопланетяне-гуманоиды и инопланетяне-Серые приходят из конкурирующих временных линий в нашем будущем.

Самые высокопоставленные люди на среднем уровне обычно знают о горстке инопланетян, которые сейчас находятся здесь, но им приказано хранить молчание. Некоторые группы ТКП ВКП верят, что, в той или иной степени, мы являемся кровными потомками беженцев инопланетян-преатлантов, которых они называют “преадамитами”, что мы еще будем обсуждать. Также, это ключевая характеристика систем верований разных групп Кабалы, на более высоких уровнях. Группы Кабалы считают, что в них больше крови преадамитов, чем у всех остальных людей. В результате, они образовали “королевские кровные линии” и правящие касты элиты.

ТОМПКИНС, ОЛДРИН, ДРАКОНИЙЦЫ И АНТАРКТИДА

Двадцать девять внедренных в Германию американских шпионов, которых допрашивал Томпкинс, подтвердили, что нацисты работали с жестокой агрессивной рептилоидной расой. Их назвали сатурнианцами или драконийцами. Они представляли собой самую большую проблему в нашем регионе галактики. Удивительно, но драконийцы в основном базировались в нашей Солнечной системе и построили огромные подледные сооружения в Антарктиде.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0