Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

В этом и есть главная опасность глобального потепления, считают учёные США

Исследователи из Госуниверситета Аризоны предложили замораживать льды Антарктиды, которые тают из-за потепления климата на планете. Установив у берегов континента 10 млн. ветряных мельниц со специальными резервуарами. В контейнеры будет подкачиваться вода и с помощью лопастей распыляться на ледники, чтобы они постепенно намораживались и увеличивались в объемах. А главная причина, по которой, по их мнению, промедление смерти подобно, многих привело в недоумение.

Уже много лет в воспаленных мозгах ученых мужей бродит абсолютно сумасшедшая гипотеза. Будто бы в пещерах под трехметровым слоем льда в специальных камерах «спят» представители внеземной цивилизации, прибывшие на нашу планету 55 тысяч лет назад. Внешне напоминающие людей, но ростом 3 — 3,6 метра. Тощие, с удлиненными черепами и странными пропорциями тела. Рядом с камерами якобы находится корабль, на котором они, прилетели, а внутри него несколько таких же, поменьше.

Фантастические твари

Итак, об этих таинственных гигантах впервые рассказал Кори Гуд, работавший на секретную космическую программу США около 20 лет. Типа, уже пять лет на Антарктиде ведутся некие тайные раскопки, которые он видел собственными глазами.

Кори приносил мне для анализа свиток из металлического сплава, — делится американский физик Майкл Салла. — Мы так и не разобрались, из чего он состоит. Попутно он рассказывал мне о других артефактах: рядом с останками пришельцев обнаружились человеческие обезображенные тела, с такими же удлиненными черепами или с непонятно откуда взявшимися хвостами. Судя по всему, гиганты проводили эксперименты над людьми, пытаясь то ли подогнать их под свою внешность, то ли скрестить с другими существами…

Специалисты уверены: пришельцы считали свою миссию сверхважной. Именно поэтому сразу же ввели в состояние анабиоза несколько сородичей — на случай непредвиденных обстоятельств. И как в воду глядели. Неизвестная пока ученым катастрофа, оборвавшая жизни фантастических тварей, случилась примерно 12 тысяч лет назад. Все произошло мгновенно: тела пришельцев и их подопытных скрючены, событие явно застало их врасплох. Уцелели только камеры и гиганты в них, а также космический корабль. Кори Гуд утверждает, что аппарат выглядит так, будто собран вчера.

Сохранять пришельцев в нынешнем состоянии помогают низкие температуры. Однако глобальное потепление и таяние льдов может «разбудить» их. Кто знает, как поведут себя «проснувшиеся» гиганты и какова их цель. Можно было бы попросту уничтожить камеры, но, во-первых, мешает любопытство ученых, а во-вторых — непонятно, возможно ли это в принципе и каковы последствия. Поэтому посвященные в тайну умы ищут способ не допустить повышения температур в Антарктиде и продлить анабиоз неизученных существ как можно дольше, дабы иметь время на подробный анализ.

— Я уверен, дело не только в исследовательском интересе, — считает Кори Гуд. — Артефакты скрупулезно собираются и описываются, делаются фото, снимается документальный фильм. Похоже, что со временем находку могут предъявить человечеству.

Продолговатые вытянутые черепа впервые обнаружили в Перу в середине XIX века. Непривычную форму ученые объяснили традицией южноамериканских индейцев стягивать ребенку голову деревянными дощечками. Так якобы отмечали отпрысков знатных семейств или тех, кого считали приближенными к Богу. Однако позже подобные находки обнаружились в Европе, Средней Азии, на Ближнем Востоке, в Австралии. Самому старому было примерно 13 тысяч лет. Исследования выявили значительные отличия этих черепов от человеческих. Объем черепной коробки в два с лишним раза больше. А в ДНК обнаружена мутация, которая не встречается у земных существ. Генетические различия настолько велики, что иметь потомство от скрещивания с людьми владельцы этих черепов не смогли бы.

Читайте так же на сайте Оккультные Новости:
Кори Гуд: пять тайных групп ведущих битву за Землю

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0