На одном из сайтов выложено письмо, в котором рассказывается, как примерно 20 лет назад с помощью гипноза попытались заглянуть в будущее и узнать время «конца света». Определилась дата — 2014 год. Статью можно было бы посчитать подделкой, однако опубликована она в феврале 2011 года. Логично предположить, что если бы данное письмо было поддельным, то скорее всего указали бы год 2012 — о котором много говорили, или 2013 (число 13 опять же), но назван 2014 год. Вот собственно это письмо:

«Пишет реально существующий человек (имя пока не указываю — захочет, представим), действительно занимавшийся разнообразными опытами в сферах уфологии, магии и гипноза. Открою маленькую тайну: сейчас живет в Донецке.

Так вот, был у нас с ним небольшой разговор насчет конца света и проекта «Нибиру». В итоге этот замечательный человек прислал мне письмо… откровенно интригующего характера! Такое даже не каждый фантаст придумает.

Итак:

Я обещал рассказать что-нибудь, что может пригодиться (когда-нибудь), натолкнёт на новые сюжеты…
Лет 20 назад я довольно тесно общался с «сэнсами», тарелочниками»,  »НЛП»истами…  Интересовался (и интересуюсь до сих пор) психологией, парапсихологией и пр. Мне запомнился один из опытов с применением гипноза… (Естественно, что я знаком с аутогенной тренировкой и основами медицинского гипноза). Нашей задачей было помочь «подопечному» «пройтись» по «прошлым жизням» и, если получится, «заглянуть» в будущее…
Как вы помните, в то время не было ещё в достатке соответствующей литературы и нам приходилось «пробираться на ощупь»… Опыт-эксперимент мы проводили втроём: я, мой помощник Алексей и его сестра Наталья (в её обязанность входило записывание ответов испытуемого на наши вопросы). Тема грядущего Апокалипсиса 2000 года у же была довольно животрепещущей. Экстрасенсы, маги, гадалки, астрологи, «новые мессии» и пр. наперебой муссировали в СМИ и по телевидению предстоящую катастрофу… До предсказанной даты «Конца Света» оставалось 9 лет…
С Алексеем мы заранее договорились, что включим в список вопросов и вопрос о «Конце Света». Для чистоты эксперимента выбрали парнишку лет 17, соседа Лёши. Тот не увлекался чтивом и вообще не утруждал свой мозг знаниями. Тем более религиозными… Обычный шалопай…
Сначала он наотрез отказался, но мы быстро «пришли к консенсусу» и за бутылку вина тот согласился…
Не буду утомлять вас описанием подготовки и введения в транс, сразу перейду к диалогу:
Вопрос: Как тебя зовут? (парня звать Виталий)
Ответ: Колюшка…
Вопрос: Сколько тебе лет?
Ответ: 11…
Вопрос: Где ты находишься?
Ответ: В церкви…
Вопрос: Ты молишься?
Ответ: Нет… я помогаю батюшке Алексею… он очень добр ко мне, зовёт меня Колюшкой, кормит…
Вопрос: Ты сирота?
Ответ: Да..

Далее мы попросили его «перенестись» на 10 лет вперёд… Но Виталик молчал, Когда мы спросили его:»Почему молчишь?», он просто ответил: «Меня нет, я умер…». «Когда?» — спросили мы. «В 14 лет от чумы…» Простите, забыл сказать, что «Колюшка-Виталий» назвал место своего пребывания в «прошлой жизни» — Петроградская губерния, приблизительно середина 18-го века… Потом он был крестьянином в Тульской губернии и умер, когда его лежащего пьяным на дороге переехала телега. Затем молодой красноармеец Алексей погибает в атаке в возрасте 21 года…
Наконец, мы с Алексеем решились задать и интересующий всех вопрос…
Вопрос: Будет ли «Конец Света» в 2000 году?
Ответ: Нет…
Вопрос: А когда?
Ответ: В 2014-м…

Потом нам с Алексеем пришлось трудновато — Виталик или отказывался отвечать и начинал стонать и метаться на кровати, то начинал плакать. Нам пришлось потратить немало времени, чтобы его успокоить и вновь задавать вопросы, стараясь перефразировать прямые вопросы… Но всё-же нам удалось получить некоторые ответы:
«… Солнце… всех убъёт Солнце… жарко… жарко… вижу мёртвого оленя… его убило Солнце…воды нет нигде… всё пересохло… пить…пить…а-а-а…этот звук…голова болит…». Потом он так заметался и стал кричать, что стоило немалых трудов успокоить его и потом мы вывели его из транса. Естественно, что мы больше опытов о «видении будущего» не делали — весьма опасно для испытуемого. Психология очень тонкая наука и перейти грань дозволенного можно очень легко…

Ну, вот, собственно и весь рассказ о событии 20-летней давности. Я мало кому рассказывал его — всё-равно не поверят… Теперь осталось совсем немного времени, чтобы проверить это «видение»… Посмотрим…
Буду рад, если это пригодится в каком-нибудь сюжете… Если захотите, буду высылать некоторые воспоминания…
Удачи!»

Мир понесет урон от Солнца. Солнце, действительно в последнее время как то активно. Не случайно к нему прикован пристальный интерес. Судя по официальным сообщениям, оно уже выбрасывало колосальные объемы плазмы, но пока не в сторону от Земли. Если что то подобное, и в значительном масштабе произойдет в направлении Земли, и при наличии каких либо еще дополнительных факторов (например — появления ожидаемой планеты Нибиру), может и правда на планете произойдут некие большие и катастрофические события.

В любом случае, надо иметь в виду, что очень часто в подобных опытах люди видят события и катастрофы происходящие в тонком плане, и переносят их в план физический. Это не означает, что события в тонком плане — это иллюзия. Иллюзорен — мир физический. А бущующие в астральном мире штормы происходят уже сейчас.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0