Приближается очередной Конец Света, на этот раз предсказанный Григорием Распутиным. Дата очередного апоклипсиса — 23 августа 2013 года.

Последний раз народ ожидал конца света 21 декабря 2012 года – по предсказаниям исчезнувшего племени дикарей «майя». Эту дату активно пропагандировали в народных СМИ, искусно подогревая истерию простых россиян. Ожидание кончины Земли запомнился массовой скупкой круп, соли и спиртного, с помощью которых народ хотел скрасить напряжение.

Не прошло и года, как на страну надвигается новое испытание – ожидание конца света, предсказанное Григорием Распутиным.

Слухи об очередном конце света вновь будоражат жителей России.

На этот раз апокалипсис связан с предсказаниями известного пророка Григория Распутина. Этот момент должен наступить 23 августа 2013 года.

Тревожные ожидания зафиксированы в Коми. «Старец предупреждал об «ужасной буре»: «огонь проглотит все живое на суше, и после этого жизнь умрёт и настанет могильная тишина».

Согласно предсказаниям Распутина, в это время должен возвратиться на землю Иисус Христос, чтобы предупредить и утешить людей о приближающейся катастрофе, а после снова вознесётся на небеса.

Развенчивать ожидаемую панику вызвали секретаря Сыктывкарской и Воркутинской епархии архимандрита Филипп. «Все слухи о скорой гибели мира нужны для того, чтобы ввести человека в заблуждение», – прокомментировал он.

Однако и часть священства, пусть и расстриженного или самозваного, уверено в пророчестве Григория Распутина в конце света 23 августа 2013 года.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0