Информация о грядущем конце света с завидной регулярностью появлялась во все времена. Сейчас тоже в огромном количестве существуют предсказатели, пугающие нас апокалипсисом. Ближайшую гибель планеты пророчат 23 сентября 2017 года.

По расчетам монахов-бенедиктианцев, именно в эту дату можно будет наблюдать уникальное явление — Луна, созвездия Девы и Льва, Меркурий, Венера и Марс «нарисуют» на небосводе корону. Из предсказания Иоанна Богослова можно узнать, что именно такое расположение звезд предшествует Апокалипсису. Наступит он или нет, нам вскоре предстоит узнать.

Число 23 в западной культуре считается мистическим и даже фатальным. С этим числом связаны многие события и явления. Например, у человека 23 пары хромосом и столько же суставов в руке. Цикл физических биоритмов составляет 23 дня, а кровь обегает человеческое тело за 23 секунды. Земная ось наклонена на 23 градуса.

По словам американского нумеролога Дэвида Мида, 23 сентября 2017 года совсем рядом с Землей пронесется планета Нибиру, которая может не оставить на нашей планете ничего живого. Ученые не согласны с прорицателем – по их подсчетам, конца света не стоит ожидать раньше, чем через 1млрд 500 млн лет.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0