В Уэнатчи, штат Вашингтон, средняя школа поместила учащихся группы в душные коконы, где они не могут видеть друг друга или общаться, но им все равно приходится играть на своих музыкальных инструментах.

Компания по производству искусственного мяса утверждает, что вы можете купить салями из человеческой плоти известных голливудских актеров (сейчас за все отвечают безумные люди)

Эта пытка приветствуется как удивительный прорыв со стороны директора школы, который считает, что детям место в клетках … в чем Демс безжалостно обвинял Трампа, но теперь они делают это сами, празднуя это.

В Китае американские дипломаты подвергаются принудительному взятию мазков из ануса «по ошибке », согласно государственному департаменту США, потому что мазок из ануса, по всей видимости, «более точен», чем мазок из носа.

Итак, теперь, если вы работаете на правительство США и находитесь в Китае, коммунистический режим вас анально изнасилует. Это известно как «наука».

В Калифорнии предложенный новый закон налагает штрафы на розничных торговцев, в которых есть отдельные секции игрушек для мальчиков и девочек, требуя, чтобы была разрешена только «гендерно нейтральная» демонстрация игрушек.

Этот безумный новый закон также забавно распространяется и на интернет-магазины, где все игрушки должны отображаться на «гендерно нейтральных» веб-страницах.

Мир полностью сошел с ума. Помимо помешательства. Черт побери. И самые безумные из всех — это люди, которые в настоящее время отвечают за все: культуру, правительство, основные СМИ, образование, развлечения, финансы и многое другое.

В довершение ко всему, компания, известная как BiteLabs, похоже, предлагает публике способ есть знаменитостей , собирая клетки из тел этих знаменитостей, затем клонируя / культивируя эти клетки в реакторе искусственного мяса, производя «кустарную салями», которую вы можете можно покупать и употреблять на кухне. Их слоган? «Ешьте мясо знаменитостей».

Даже не шучу.

Так что да, теперь вы можете буквально съесть салями Джеймса Франко на обед. И вскоре, несомненно, такие компании будут предлагать свои творения каннибализма, основанные на клетках голливудских детских звезд, чтобы педофилы и каннибалы могли буквально съесть плоть детей-кинозвезд.

Добро пожаловать в абсурдный мир [далекого] левого культа, где нет ничего слишком злого, демонического или жестокого, чтобы открыто рекламировать его как «терпимость».

Источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0