Из-за отталкивания Северного полюса погода в северном полушарии будет более холодной вплоть до последних недель. Земля стремится отклониться от Солнца, поскольку в этой стороне располагается Планета X, а она указывает своим Северным полюсом на Землю. Это регулярно смещает Россию под холодный арктический воздух с меньшим количеством солнечного света.

Земля получает сильный толчок, когда ее Северный магнитный полюс появляется над горизонтом, испытывая противодействие со стороны Северного полюса Планеты X. Это вызывает колебание, при котором Северный магнитный полюс отталкивается, и все северное полушарие испытывает серьезные зимние холода, затрагивающие и Северную Америку, и Сибирь. Во время колебания располагающаяся внизу территория испытывает крайности в погоде в зависимости от того, куда подталкивается земной шар, или сколько солнечного света он получает, или насколько сильный толчок происходит в тот или иной момент. Поэтому люди часто стали замечать, что солнце и луна находятся не на своем месте.

При наступлении катаклизмов погода станет непредсказуемой, обильные ливни будут идти в местах, где они не ожидались, и засуха наступит в местностях с влажным климатом. Будут ощущаться экстремальные температуры. Настанут необычно теплые зимы, когда на деревьях и кустах начнут набухать почки, думая, что наступила весна, а затем ударит мороз. Точно также морозы вернутся поздней весной, почти летом, убивая почки, которые уже показали наружу свои побеги. Главная причина погодных изменений – это, конечно, колебание земли, при котором люди наблюдают, что солнце и луна находятся не на своем месте. Колебание должно только усилиться, поскольку мы приближаемся к сдвигу полюсов. Весь мир будет испытывать крайности погоды, когда будет казаться, что времена года почти смешиваются друг с другом, и в то время, как некоторые области продолжат испытывать засухи, другие будут почти смыты во время наводнений.

Земное колебание – аспект близкого присутствия Планеты X, маскировать который сложнее всего. За признаки в небе и электромагнитные помехи ответственность возлагают на Солнце. В любом повышении уровня моря или переменчивой погоде обвиняют Глобальное потепление. Усиление вулканических извержений и землетрясения подавляются в прессе и отрицаются. Проносящиеся в земной атмосфере обломки из хвоста Планеты X называют космическим мусором. Но всё более очевидное колебание Земли не имеет готовых оправданий. НАСА признаёт эту проблему в своём недавнем исследовании GRACE, щедро приправленном такими фразами, как «сдвиг полюсов» и «колебание». НАСА и другие элиты, участвующие в сокрытии, относятся к простому человеку с большим пренебрежением и предполагают, что общественность можно будет успокоить, когда она заметит, что Солнце или Луна находятся не на своих местах.

Погода стала более экстремальной из-за колебания земли. Все это находится в процессе перехода к смешиванию времен года. Уже совсем скоро фактор смешивания времен года будут проявляться в такой степени, что погода будет скакать от среднелетней до среднезимней в течение дня, а колебание будет создавать высокие приливы на побережьях и внезапные затопления из-за выплескивания.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0