Нападающие футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин и Артем Дзюба разместили в Сети загадочное видеопослание. На нем оба спортсмена прикладывают ребро ладони между носом и губой. Лаконичная подпись гласит.

Короткое видео с непонятным для постороннего зрителя смыслом появилось на странице в Instagram Александра Кокорина. Затем оно с невероятной скоростью распространилось по Сети на самых разных площадках.

Многие полагают, что за необычным жестом футболистов стоит послание главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову. А приложенная под нос ладонь, в таком случае, должна символизировать усы, которыми славится наставник сборной.

Предположение, что главным адресатом ролика выступает Станислав Черчесов объясняет и веселость футболистов после проигрыша их коллег. Дело в том, что ни Кокорин, ни Дзюба не попали в заявку сборной России на Кубок конфедераций. При этом по Сети ходили слухи, что причина такого решения лежит в личном конфликте футболистов с тренером, передает «Спорт ФМ».

По официальной версии Кокорин изначально не был вызван для участия в турнире, а Дзюба выбыл из команды за несколько дней до старта из-за травмы. Некоторые поклонники спорта склонны считать, что не все так просто. Однако теперь, считают эксперты, во взаимоотношениях с тренером сборной России у футболистов все может стать еще сложнее.

«Я немного знаком со Станиславом. У человека есть чувство собственного достоинства, таких шуток в свой адрес он не потерпит. И они с этими жестами могут пролететь мимо чемпионата мира», – цитирует Life.ru заслуженного тренера России, бывшего наставника «Рубина» Рината Билялетдинова.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0