После астрологического прогноза Путина на 2014-й год представляем расширенный прогноз, но уже другого астролога:

«НЕЛЬЗЯ ВХОДИТЬ В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ ДВАЖДЫ, ЭТО ПРО МАЙ-2012. Нельзя в это время нести прежнюю культуру. Но все видели эти неправильные путинские действия, он напал на общество и стал его губить, потом сразу душить, затем пинать ногами, общество же погубит его самого, но чуть позже.

Из-за возвращения Юпитера и неправильно совершённых его (им!) жизненных выборов начинается у Путина какая-то важная культурно-юридическая тема в мае-2012 года (какая? ;). Тема начинается и будет длиться вплоть до 12 лет протяжённостью, ежели вдруг кто не сообразит и захочет посражаться насупротив Юпитера. Никуда от проблемы мая-2012 Путину не уйти. Если бы я был мерзавцем на месте Путина, я убежал бы в Англию, как все прочие воры.

Замечательный американский астролог Стивен Арройо уверенно свидетельствует о губительности неправильных выборов в моменты возвращения вышеуказанных планет. У человека, их совершившего, всё идёт не так, всё вразнос, что бы он ни делал, а всё хуже получается; и всё, что ПОД НИМ – тоже вразнос, тоже через задницу негармонично проистекает.

Апрель-май-июнь 2013 года, транзитный Плутон в секстиле с Венерой = трансформация личных отношений, ( этот прогноз, кстати сбылся — развод Путина с женой) скорее всего гармоничная, освобождение от тяготеющей близости. Завершение сюжета вероятно в районе ближайшего Нового года; замуж за Кабаеву Путин выйдет в январе.

Ах, вот, нашёл, что искал. Я это предчувствовал, хотя вроде как чуть позже оно произойдёт, чем надеялся и чем бы мне хотелось. Я ща скажу, когда Путина в Кремле не станет — когда Путин уйдет.

Остальное можно уже не смотреть, много чести, не столь уж интересен сей тёмный да скользкий исторический персонаж.

Я нашёл транзитную квадратуру Плутона к Солнцу!

Но не просто к Солнцу, а там штук 5 планет стоят подряд. Это сильная неумолимая тирансформация, тьфу, опечатка, трансформация. Только очень чистые личности могут безболезненно выдержать серию ударов трансформации Плутоном. Я не думаю, что погрязший в воровстве Путин на это способен. На всяких грешников воздействие Плутона максимально. Плутон лечит жёстко, безжалостно и абсолютно беспощадно. Плутон это маленькая желтоватая крутящаяся хрень, очень далеко от планеты Земля. Какие-то учёные даже сняли с Плутона статус планеты, а столь он важен, что просто жесть.

Я думаю, что звоночек прозвенит в апреле 2014 года, это будет ощущаться Путиным как тревожное мрачное предощущение; ОН ВПЕРВЫЕ ПОЙМЁТ, НАСКОЛЬКО СЕРЬЁЗНА И ЗАПУЩЕНА СИТУАЦИЯ, но ничего не сможет сделать, скорее всего, прибегнет к «проверенным» незаконным действиям, а именно, станет «закручивать гайки»; навыпускает дюжину-другую запретительных законов; ему вдруг покажется на 2-3 месяца, что опять он справился, но тревожное ощущение отойдёт лишь на время. Он сделал неправильные жизненные выборы при возвращениях Сатурна и Юпитера, теперь ему будет всё хуже.

Эта тревожная ситуация мне кажется похожей на стратегию Гумберта Гумберта, который искал себе на попу приключений. Поскольку в 2013, 2014 годах Россия продолжит интенсивно рушиться и деградировать, следуя за гороскопом мерзавца, противостояние Путина  с обществом усилится.

А ща я скажу, когда грозовой удар произойдёт, то есть когда Путин окончательно уйдет, свалит из Кремля, или его свалят.

Наберите побольше воздуха в лёгкие, тренируйте свои лёгкие, они вам пригодятся, чтобы кричать на улицах «путин – вор».

Январь-февраль 2015 года.

Это будет полноценный удар.

Будет происходить что-то, принуждающее диктатора уйти.

Я очень хорошо знаю, что такое квадратура Плутона с Солнцем. Я переживал её в 2008 году, это когда мечешься между раем и адом, силясь дотянуться до первого, подпрыгиваешь, но со 100%-вероятностью несёшься (стремительно несёшься!) в сторону последнего.

Это очень полезный для диктаторов транзит. Это расплата за грехи, если нагрешил, но грехи не перед социумом, а перед космосом, то есть формально, Путина  будут наказывать не за нарушение социальных законов, а за нарушение космического ритма.

В апреле 2015 года Плутон будто бы делает квадратуру с Путин Путинской Прозерпиной, и потом откатывается назад, но я Прозерпину не изучал, ничего не буду говорить, скорее всего это попа, плавно трансформирующаяся в жопу.

Начало уголовного преследования Эдгара Виссарионовича Путина  — апрель 2016 года, можно аплодисменты, занавес».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0