В минувшее воскресенье в Красном Куте произошел пожар. В поджоге обвиняют кллоуна — артиста цирка, который гастролировал в районном центре, сообщает ГУ МВД России по Саратовской области.

Как сообщают полицейские, артист цирка отдыхал в летнем кафе, где познакомился с компанией молодых людей. Ближе к ночи местная молодежь решила пойти домой, но их новый знакомый, как отмечают правоохранители, «не хотел их отпускать». Приезжий шел следом за ними до самого дома. Одна из девушек зашла в свою квартиру на первом этаже дома, и мужчина решил ее оттуда «выманить». Он взял кусок рубероида, который валялся на земле, и поджог балкон квартиры девушки.

Хозяин квартиры увидел дым на балконе и вызвал пожарную службу, а пожарные сообщили в отдел МВД России по Краснокутскому району. На место прибыли полицейские, и владелец квартиры написал заявление о поджоге.

В этот же день подозреваемого задержали. Как выяснилось, мужчина прежде привлекался к уголовной ответственности за насильственные действия сексуального характера, незаконное лишение свободы и кражу. Теперь на него завели дело по факту поджога. Проводится расследование

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0