Планета Земля не разрушается в результате глобального потепления, как это определено глобалистами, но его разрушают сами глобалисты из-за их усилий по изменению погоды, чтобы затемнить солнце, распыляя наночастицы в атмосферу, а затем используя микроволновые передачи, такие как 5G, чтобы превратить погоду в оружие.

Ужасающие лесные пожары на западном побережье в конце прошлого года, ядерный зимний шторм, недавно обрушившийся на Техас , и тот, который в настоящее время обрушивается на Денвер, когда это пишется, все связаны с военизированными глобалистами программами изменения погоды.

Эти программы климатической инженерии, которые ежедневно распыляют опасные наночастицы в нашу атмосферу, а затем активируются электромагнитным излучением, таким как 5G, вызывают гораздо больше болезней и болезней, чем любой вирус, в том числе вызывают симптомы, похожие на грипп.

Патенты на изменение погоды существуют более 100 лет.

Дэйн Вигингтон: правительство США и частные военные подрядчики имели патенты на изменение погодных условий более 100 лет назад.

Он утверждает:

«Климатическая инженерия — жемчужина военно-промышленного комплекса. Климатическая инженерия использовалась для дестабилизации и свержения наций по всему миру, облегчая военную оккупацию враждебными странами, такими как США ».

Доктор Клингхардт объясняет, как отравление наноалюмием влияет на наше здоровье, особенно в сочетании с другими токсинами в нашей окружающей среде, такими как гербицид глифосат, который содержится в большинстве наших продуктов питания, а также с микроволновым излучением от интеллектуальных счетчиков, мобильных телефонов, Wi-Fi. -Fi-роутеры и вышки сотовой связи (которые сейчас модернизируются до 5G).

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0