Представьте себе, что вы можете щёлкнуть кнопкой на своём письменном столе – и включить целый компьютер. Новые алюминиевые столы от китайской компании Lian Li освобождают рабочее пространство от огромных системных блоков – вся технологичная начинка прячется внутрь них. При этом вы может в любой момент заглянуть прямо в горящее сердце своего компьютера сквозь столешницу из закалённого стекла.

Компания Lian Li объявила о выпуске новой линии гибридных компьютерных столов с минималистским технологичным дизайном. Модели Lian Li DK-Q2 и DK-Q3 имеют съёмный контейнер, который содержит в себе все компоненты компьютерного блока и обеспечивает кабель-менеджмент. Оба стола имеют продуманное расположение портов: легкодоступные разъёмы для USB 3.0 и наушников в передней части, видео-, электро-, и другие вспомогательные порты – на задней части.

Каждая система охлаждается четырьмя 120-миллиметровыми вентиляторами, которые продувают воздух горизонтально над всеми компонентами и выводят его с другой стороны стола. Разумеется, вертикальное охлаждение было бы более эффективным (как известно, горячий воздух поднимается вверх), но для данного дизайна оно не практично. Винты на боковых панелях дают пользователям лёгкий доступ к вентиляторам без необходимости снимать верхнее стекло.

Между собой модели DK-Q2 и DK-Q3 различаются набором компонент. DK-Q2 поддерживает одну материнскую плату, а DK-Q3 – две одновременно. В каждой модели достаточно места для двух видеокарт, и вплоть до семи 3.5-дюймовых жёстких дисков в Q2, и до десяти – в Q3.

Обе модели поступят в продажу в середине августа по достаточно эксклюзивной цене – 1.150 и 1.640 долларов соответственно.

 

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0