Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

По словам гонконгской ясновидящей, президента США ждут протесты, а российскому лидеру она пророчит пророчит подъём экономики.

Гадалка из Гонконга Присцилла Лам была одной из тех, кто предсказал победу Дональда Трампа на выборах. Теперь же телеканал CNN обратился к ней с просьбой предсказать судьбу шести мировых лидеров в 2017 году.

45-ому президенту США Присцилла пообещала успех в тёплое время года — весной и летом, так как он родился «в год Огня». Это также период его «медового месяца» в качестве главы Белого дома (период, когда он произносит первую речь, а оппоненты признают поражение до момента первых дней в Белом доме). Но в холодные месяцы осени и зимы, по словам гадалки, Трамп столкнётся с трудностями: страну ждут протесты.

Российскому же лидеру Владимиру Путину гонконгская прорицательница пообещала хороший год, также процветание ждёт и экономику России. О президенте РФ Присцилла Лам сказала, что «Дракон силён и может пойти куда угодно: он может плавать в воде или летать в воздухе, он наполнен энтузиазмом». Расположение звёзд делает Владимира Путина сильным лидером и ярким мыслителем.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0