Как уже сообщала «Русская Весна», сегодняшний день войдет в историю Украинского Государства как день (пока еще попытки) разгрома могущественного клана могущественного олигарха Коломойского.

Сегодня был арестован бывший зам. губернатора и «правая рука» Коломойского Геннадий Корбан. Вместе с ним были задержаны ряд сотрудников правоохранительных органов города из команды опального олигарха. Также был взят штурмом офис партии «Укроп», в котором изъяли деньги в сумме более миллиона долларов, 5 автоматов Калашникова со сбитыми номерами, большое количество печатей субъектов предпринимательской деятельности, а также оригинальную печать Управления коммунальной собственности Днепропетровского городского совета. Источники также сообщили, что в главном офисе «УКРОПа» изъят дорогостоящий комплекс аппаратуры импортного производства, позволяющий осуществлять незаконное прослушивание в разных стандартах сотовой связи, такого комплекса нет даже у украинских спецслужб.

И вот только что пришла информация что неизвестные люди сломали двери и ворвались в дом одиозного нардепа Бориса Филатова (любопытно, что он обладает депутатской неприкосновенностью, но в войне олигархов все средства хороши), являющегося третьим лицом в команде Коломойского. Также очевидцы сообщают, что сегодня в Днепропетровск вошла колонна современных бронемашин нацгвардии Украины, а на площади перед ОГА собирается достаточно агрессивная толпа сторонников мятежного Коломойского.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0