Метафизика власти — это использование властными структурами магии, колдовства, шаманизма, знаков, ритуалов, — для становления укрепления и стабильности своего существования во главе народов и мира.

 Как пример:

1. Почему архангел Михаил на Майдане чёрный? И архангел ли Михаил это?
2. Почему в Соборе Святой Софии, самом древнем архитектурном памятнике Украины, находящемся под защитой Всемирного наследия ЮНЕСКО, запрещающей какие-либо перестройки, в 2010 году установили еще одного архангела «Михаила» с поднятым мечом?
3. Почему три архангела с поднятыми мечами в центре Киева, появившиеся в 2000 году (Михайловский собор), в 2002 году (Майдан Независимости) и 2010 году (Софиевский собор) —образуют практически ровный треугольник?
4. Почему под «черным архангелом» на Майдане странный герб — две пересеченные стрелы, направленные вниз и лук? (судя информации из книги «АллатРа» — типичные архонтские символы)
5. И наконец, есть ли закономерность в появлении воинствующих архангелов в центре Киева и печальных последствий в виде двух прошедших «революций»?

Архангел Михаил. Киев

Три киевских «Ангела Апокалипсиса»

У соборов Архангелы золотые, а на Майдане черный…. В действительности  арку разместили не на месте старой, а воткнули абсолютно не к месту, в полной дисгармонии площади,  асимметрично.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0