Новости передают «дозировано». О реальном гоп-стопе и хаосе в городе майданутые и государственные СМИ предпочитают не говорить. Если что то и всплывает, то у майданутых один ответ-«це титушки».

Перемирие объявлено, но в Центре майдауны и «беркуты» по прежнему угощают друг друга камнями и коктейлями. У селюков появилась оружейка со складов. Много. Хотя и до этого стволов хватало. Во Львове уже гаубицы развернули на подъездах к городу, не преувеличение.

Дух у «беркутов» резко упал. На Шелковичной недавно их потрепали сильно. Одного забили камнями насмерть. И вообще потери серьезные несут, а впереди неясность. Спят как собаки прямо на досках, в автобусах места не хватает.Среди личного состава растет паника: «нас сдали».

В районах типа Пущи-водицы майдауны сейчас бродят стаями и мародерят: воруют ценные вещи с машин, разбивая стекла. Агрессивные и пьяные. Потом валят на «титушек». Уже вошли во вкус. Обратно в галичанские деревни не загонишь, ОНИ в Городе власть. Как этих селюков будут обратно выгонять из Города -непонятно. Им Тритушки не указ, даже Тягнибок.

В Городе масса непонятных персонажей уголовного типа. К ночи стекаются уже смекнувшие гопники, что можно помародерить и урвать кусок, пока ментам не до них. Масса майдаунов и просто уголовников-«титушек». Хрен отличишь. И те и другие в касках, вооружены. Днем он майдаун, ночью титушка. Жрать то надо, зря приехал что-ли с Галичины.

Разворовали уже половину киевских музеев за эту ночь. Еще одна такая и вторую половину раскочегарят.

После того как расстреляли наряд ДАИ вчера ночью, менты и гаишники с майдаунами по возможности не связываются, своя шкура дороже. Поэтому те открыто шатаются по городу в касках и с дубинками и гоп-стопят не понравившихся прохожих, называя «титушками» и обирая «в пользу революции». Но вообще людей на улицах реально мало.

Транспорт не работает ночью. Метро закрыли. Таксисты дерут бешеные бабки.
Да и днем на работу большинство в Центр не сунулось.

Крещятик отключен, света нет ближе к Площади.

Мосты на Правый Берег тоже бесконтрольны. Днем были даишные посты и менты. И те и другие исчезли. А ночью сейчас селюки уже держат всю инфраструктуру. Например в Броварах, это как московские Химки: поставили блок-пост из 200 рыл и досматривают весь транспорт. Кого из водителей реально избивают и отбирают понравившиеся вещи. На машинах с российскими номерами, а это шоссе на Москву, лучше сейчас не появлятся. Бандеры встретят уже на подъезде к городу.

Аналогичный блок-пост в Борисполе стоит на аэропортовской трассе. Там автобусы с ВВшниками развернули обратно, ну предварительно отп..див вояк.

Вообще в Городе преступность этой ночью ушла вверх. Гоп-стоп, грабежи. Менты деморализованы и на выезды почти не ездят.

Сами киевляне из числа сторонников майдаунов стали осозновать себя героями Булгакова.
Понятно, что силы загнать в стойло разгулявшуюся волынско-львовскую пизд..тию на Украине сейчас нет. А сами они не уедут. ОНИ здесь власть.

Очевидно, что при таком развитии событий скоро начнутся перебои с поставкой продовольствия.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0