Через доктор/водный канал, судно заходит в док, в ворота и ему выдают Свидетельство. У ребенка берут из пятки кровь и вводят в реестр для Ватикана и открывается счет в банке.

Подписывая в больнице формуляры женщина сама того не зная заявляет что она зачала ребёнка, отца как бы нет и вместо отца становится государство.

Отцу ничего не остается как бежать за Свидетельством о рождении. Ему выдают простую липу и одновременно ставят иск на жену так как она сказала не правду.

А вот рождение мёртвого двойника это рождение плаценты (так как она не кричит).

Поэтому ее отрезают, дабы в ней было больше крови — она считается генетическим двойником.

До 7 лет у ребенка больше прав чем у родителей, но потом все меняется. То есть Свидетельство о рождении выдают на созданный родителями плод и это закон, инструкция которая выше кона Мироздания,поэтому инструкции и называются заКОНАМИ.

На сегодняшний момент все устроено на основе Заявительного права. При воплощении души живой по Роду ее родителям приходится совершать чудовищную ошибку рождая своё чадо в родильном доме.

Родильные дома как известно были созданы при царской России для рождения проститутками безродных детей. Которые считались брошенными и не имели своего Рода.

При рождении детское родовое место отрезалось от тела и происходило пртосуществление души живой к мёртвому месту и мёртвой крови.

Плод продают в фармакологию для создания косметики.

День рождения как и воплощение способом получения Свидетельства записывают как умерший плод.

Появляется запись в реестре человеческого ресурса о дате рождения, родители заявительным правом в системе юридической диктатуры заявляют о желании получении юридического ФИО для своего ребёнка.
То есть происходит неосознанное заявление родителей о капитуляции души живой по Роду перед юридическим названием.

Заявленное право подписанное собственноручно на земле также действительно и в тонком мире.

Никто кроме нас не может переписать это заявление или отозвать его. Заявление действительно до его отозвания.

Заявительное законодательство предусматривает подписание договора. Если у вас нет договоров на руках не означает, что они не существуют.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0