И так, одно из семи чудес Света известных человечеству на протяжении веков. И сумевшее пережить в веках все остальные, дойдя до наших дней – священные Пирамиды Египта.

Но как оказалось не только Египта. Пирамиды за последнее столетие обнаруживались учеными во множестве мест земли и за ее пределами…

Кайлас - гора или пирамида

Академик Мулдашев Э.В. обнаружил в горах Тибета величайшую в истории, по своим размерам (6666м), рукотворную Пирамиду – колыбель человечества, гора Кайлас. Это грандиозное сооружение насчитывает миллионы лет своей истории и составляет универсальную Матрицу Жизни всего живого на нашей планете.

Здесь в горах Тибета от начала времен была заложена модель генома жизни и эволюции человеческих рас, закодированная в формах и пропорциях Пирамиды Кайлас, определяющих параметры пространства и времени на земле. Создавалась данная Пирамида Великими Космическими Учителями и объединяла в себе опыт, и знания многих галактик. С данной высоты Мира берет свое начало энергетическая спираль Жизни и к ней привязана единая энергетическая сеть планетарных Пирамид, обеспечивающая закон действия жизни и стабильность оси нашей Планеты.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0