Карты Иллюминатов которые вышли в 90-х годах прошлого века привлекли к себе интерес не только секретных служб, таких как ЦРУ, Интерпол, MI6, но и десятков миллионов людей по всему миру, видимо, из-за прогнозов на будущее..

Цель игры выпущенной конторой STEVE JACKSON GAMES — прийти к мировому господству и установить Новый Мировой Порядок. Игра, кстати, была признана лучшей карточной игрой 1995 года.

Всплеск и непреходящий интерес конспирологов всех мастей к картам иллюминатов пришел после теракта 911.

карта иллюминатов3

Карты Иллюминатов

Считается, что иллюминаты намеренно допустили утечку информации о будущих событиях, так как игра миллионов людей в карты иллюминатов сама по себе снова и снова запускает механизм событий согласно их планам, и способствует становлению Нового Мирового Порядка.

«Вы всегда знали это. Секретные Планы всюду. Они доберутся до вас — если Вы не доберѐтесь до них первыми. Теперь Вы — один из Иллюминатов, «тайных властителей», конкурирующих, чтобы захватить мир. Мировые лидеры, транснациональные корпорации, и все нации — просто Ваши пешки. Результат никогда не является бесспорным до заключительного обмана…»

 

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0