Капитан Марк Ричардс был пилотом очень высокого уровня в тайном космическом флоте и был заключён в тюрьму на 30 лет, лишь бы только он заставить его заткнуться. Подумайте об этом, он был пилотом космического флота 30 лет назад!

Некоторые важные вещи, о которых он говорит в своих интервью:

A) существует много, много ВНЕЗЕМНЫХ рас, которые работали и работают с секретными военными группировками, тайным космическим флотом, правительством США и правительствами других стран мира, а также сотнями очень крупных КОРПОРАЦИЙ!

B) некоторые из этих рас беспокоятся о людях, многим из них начхать на людей, а некоторые используют нас в качестве ИСТОЧНИКА ПИЩИ! Это значит, что они ЕДЯТ людей.

C) и Мировое Правительство, и корпорации торгуют и ведут бизнес с этими ВНЕЗЕМЛЯНАМИ, чтобы получить передовые технологии.

Д) программы некоторые из этих инопланетных рас очень расплывчатые.

E) это продолжается так долго, что некоторые корпорации, которые работали на эти расы в течение многих лет, теперь заключают “тайные” и “закулисные” сделки с этими расами даже без одобрения или согласия мировых правительств, официальных или тайного!

F) существует много, много рас (которые выглядят настолько похожими на людей, что их представители могут спокойно ходить среди нас), и вследствие того, что так много их шастает на поверхности Земли сейчас, транспортная полиция и создала свои сканеры “просвечивания”, не ради нас. Они не ищут террористов, а вместо этого хотят убедиться, что человек, стоящий под сканером, на самом деле человек!

G) существует ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ ИНОПЛАНЕТЯН (в некотором роде рыночной стоимости), которые в настоящее время помещаются в мировые Банки и технологические отрасли для целей, которые полностью поддерживают инопланетную программу, но не обязательно поддерживают земное человечество.

H) некоторые члены Конгресса, «возможно», были действительно заменены нечеловеческими инопланетянами, и Правительство настолько обеспокоено этой проблемой, что каждый член объединенного комитета начальников штабов должен проходить еженедельный тест, чтобы доказать, что он всё еще является человеком!

ВСЁ ЭТО СКРЫВАЕТСЯ ОТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0
(Visited 1 times, 1 visits today)