Из анонимного источника:

Уважаемый *******,

я хочу представить вам очень важную информацию. Я член комитета Либеральной партии Канады. Я заседаю в нескольких комитетских группах, но информация, которую я предоставляю, исходит от комитета стратегического планирования (которым руководит ПМО).

Мне нужно начать с того, что я не счастлива делать это, но я должна. Как канадец и, что более важно, как родитель, который хочет лучшего будущего не только для моих детей, но и для других детей. Другая причина, по которой я делаю это, заключается в том, что примерно 30% членов комитета не удовлетворены направлением, в котором это приведет Канаду, но наши мнения были проигнорированы, и они планируют двигаться вперед к своим целям. Они также очень ясно дали понять, что ничто не остановит запланированные результаты.

Дорожная карта и цель были сформулированы ПМО и заключаются в следующем:

– Фаза вторичных ограничений блокировки на скользящей основе, начиная с крупных мегаполисов и расширяясь наружу. Ожидается к ноябрю 2020 года.

— Ускорить приобретение (или строительство) изоляционных сооружений во всех провинциях и территориях. Ожидается к декабрю 2020 года.

— Ежедневные новые случаи заболевания COVID-19 выйдут за рамки возможностей тестирования, включая увеличение числа смертей, связанных с COVID, после тех же кривых роста. Ожидается к концу ноября 2020 года.

— Полная и полная вторичная блокировка (гораздо более строгая, чем ограничения первой и второй фазы качения). Ожидается, что к концу декабря 2020 года – началу января 2021 года – реформа и расширение программы безработицы будут переведены в универсальную программу базового дохода. Ожидается к 1 кварталу 2021 года.

— Прогнозируемая мутация COVID-19 и / или коинфекция вторичным вирусом (называемым COVID-21), приводящая к третьей волне с гораздо более высоким уровнем смертности и более высоким уровнем инфицирования. Ожидается к февралю 2021 года.

— Ежедневные новые случаи госпитализаций COVID-21 и связанных с ними смертей COVID-19 и COVID-21 превысят пропускную способность медицинских учреждений. Ожидаемый Q1-Q2 2021 Года.

— Будут введены расширенные ограничения блокировки (называемые третьей блокировкой). Будут введены полные ограничения на поездки (в том числе между провинциями и городами). Ожидается 2 Квартал 2021 Года.

— Переход физических лиц на универсальную базовую доходную программу. Ожидается середина второго квартала 2021 года.

-Разрушенные цепочки поставок, нехватка запасов, большая экономическая нестабильность. Ожидается конец второго квартала 2021 года.

— Развертывание военного персонала в крупных мегаполисах, а также на всех основных дорогах для создания контрольно-пропускных пунктов. Ограничьте передвижение и передвижение. Обеспечьте материально-техническую поддержку в этом районе. Ожидается к 3 кварталу 2021 года.

Наряду с предоставленной дорожной картой комитету по стратегическому планированию было предложено разработать эффективный способ перехода канадцев к беспрецедентным экономическим усилиям. Тот, который изменит лицо Канады и навсегда изменит жизнь канадцев.

Нам сказали, что для того, чтобы компенсировать то, что по сути было экономическим коллапсом в международном масштабе, федеральное правительство собирается предложить канадцам полное облегчение долгового бремени.

Вот как это работает: федеральное правительство предложит ликвидировать все личные долги (ипотечные кредиты, займы, кредитные карты и т. д.), которые все финансирование будет предоставлено Канаде МВФ в рамках того, что станет известно как Всемирная программа перезагрузки долга.

В обмен на принятие этого полного прощения долга индивид навсегда утрачивает право собственности на любое имущество и активы.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0