Падение НЛО в Канаде

За два последних дня жительница канадского городка Каслгар стала свидетельницей появления нескольких НЛО, медленно падающих на землю.

1 февраля 2017 года она и ее муж вышли на задний двор своего дома и увидели в небе падающий объект, за которым следовал белый длинный хвост. Сначала супруги подумали, что это самолет, который оставляет после себя инверсионный след, но после внимательного наблюдения за объектом оказалось, что это не так.

«Он двигался слишком медленно, чтобы быть самолетом, и падал на землю, — написала женщина в своем отчете во Всемирную сеть НЛО (MUFON). – Мы взяли бинокль и увидели, что впереди струи находятся два ярких светящихся шара, которые были немного отделены друг от друга».
Странному летающему объекту понадобилось около пяти минут, чтобы добраться с середины неба, откуда он появился, до кромки деревьев, за которыми скрылся.
Супруги оказались на редкость удачливы. На следующий день, 2 февраля они заметили еще один такой же НЛО, и на этот раз вспомнили про свой фотоаппарат.
«Он выглядел и вел себя точно также, как и вчерашний объект. Яркий светящийся шар падал на медленной скорости, оставляя позади себя две белые струи. Два очень быстрых самолета летели в это время с запада на восток» — добавила свидетельница.
«Внезапно яркий шар распался на четыре сегмента и все четыре объекта продолжали падать на землю с одинаковой скоростью. В это время с востока появился еще один самолет, сделал быстрый поворот выше падающего объекта и снова вернулся на восток».
Сбитая с толку женщина обратилась к следователям MUFON с просьбой разъяснить, что же они видели. Но судя по тому, что за объектами наблюдали реактивные самолеты, ответа она дождется не скоро.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0