Благодаря видеокамерам, установленным НАСА на Международной космической станции, сегодня каждый желающий из любой страны мира может наслаждаться видом нашей планеты и окружающего ее пространства прямо у себя дома (это можно сделать и с нашего портала). Многие энтузиасты, получив такую возможность, стали часами изучать транслируемые МКС кадры, надеясь увидеть на них летающие корабли пришельцев и разнообразные аномалии.

Последнее, заслуживающее внимания необъяснимое явление, случайно оказавшееся в объективе камеры станции, было замечено рядовым пользователем, который включил трансляцию на своем компьютере ради интереса. Согласно его словам, через несколько минут после начала вещания в кадре появилось загадочное сияние, похожее не то на червоточину, не то на луч света, не то на какой-то мистический портал.

Интересно, что сразу после возникновения этой аномалии американское космическое агентство, как всегда поступает в подобных ситуациях, прекратило прямой эфир из космоса. К счастью, очевидец необъяснимого явления успел сделать снимок экрана.

Луч с Земли в  космос

Анонимный пользователь Всемирной паутины сообщает, что терпеливо дождался продолжения трансляции в надежде снова увидеть удивительный свет. Вещание возобновилось примерно через десять минут. Тогда на мониторе мужчины показался новый неопознанный объект, однако потоковую передачу видео вновь остановили «предупредительные» сотрудники NASA. К сожалению, на этот раз пользователь не сумел сделать даже скриншот.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0