Около шести часов утра в среду, 12 июля, В Калуге в кафе на улице Труда нарядом вневедомственной охраны Росгвардии были задержаны три посетителя.

Росгвардейцев вызвала администрация кафе после того, как несколько попыток убедить посетителей заплатить за выпитое и съеденное успехом не увенчались. Вместо денег официант неизменно получал оскорбления в нецензурной форме. Появление сотрудников правоохранительных органов на нежелавших оплачивать свой банкет посетителей также не произвело впечатления.

Около шести часов утра в среду, 12 июля, В Калуге в кафе на улице Труда нарядом вневедомственной охраны Росгвардии были задержаны три посетителя. Росгвардейцев вызвала администрация кафе после того, как несколько попыток убедить посетителей заплатить за выпитое и съеденное успехом не увенчались. Вместо денег официант неизменно получал оскорбления в нецензурной форме. Появление сотрудников правоохранительных органов на нежелавших оплачивать свой банкет посетителей также не произвело впечатления. При задержании один из неплательщиков оказал сопротивление и попытался сбежать, но был задержан. Личности всех троих установлены. Все они – граждане Украины. По сообщению управления Росгвардии по Калужской области, все участники конфликта переданы участковому.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0