Кали-юга завершена на планете Земля, ее фундамент теперь окончательно разрушен в 8 Д измерении, формируется фундамент «Золотого века» как в далекие времена…

Хотя сами «юги» были искусственно накручены магически в Индии и, отчасти, в Америке, будут совершенно новые фундаменты для общества.
Сейчас идет действительно 2012 год по придуманному календарю (на самом деле Иисус и его подельники жили примерно 800-900 лет назад), но он мало, что значит, разве что окончание работы определенных матриц-эпох. Кроме того, идет рост нашей мерности и т. д.
Так что не удивляйтесь, если кто начнет резко видеть ауру физическими глазами, мерность быстро растет, это влияет прямым образом на работу глаз и иногда может давать «глюки» в виде ощущения более расширенного пространства вокруг себя, наиболее сильно рост идет ночью(для лучшей адаптации).

Вместе с тем, запущен процесс краха государств и техногенной цивилизации. Особое нагнетение сейчас идет в районе Карабаха, Сочи-Абхазии, Бадахшана, Турции и Боснии. Все деструктивные процессы будут усиливаться к осени.
Вобщем, планета будет избавляться в первую очередь от ненужного хлама и в первую очередь будет умерщвлять биомусор ( я имею ввиду вообще живые биоорганизмы).

Процессы на Солнце стоит выделить в отдельный пункт. На Солнце, как и во всей солнечной системе идут резкие изменения, Солнце резко изменило спектр своих вибраций в сторону 20-кратного увеличения, оттуда и образуются всякого рода аномалии ( вроде огромной дыры, обнаруженной НАСА) и магнитные бури ( которые в дальнейшем все будут более жесткими).

Кроме того, идет изменение климата: видится постепенное озеленение пустынь и таяние ледников, Аральское озеро со временем полностью высохнет, на Кавказе образуется крупный пролив между Черным и Каспийским морями ( с сопутствующими землетрясениями), произойдет «всплытие» Арктики и Атлантиды (это будет позже), вообще, Россия будущего выглядит как субтропики.

Что касается спутников Земли, то отмечу, что будущее «проглядывается» с 2 лунами на небосводе-желтой и красной( Нибиру). Про Нибиру стоит дополнить, что она будет являться дополнительным стабилизатором при смене оси и полюсов планеты, если говорить совсем уж фантастично-там будет колония Сириуса и Лебедя, выжившие и духовно продвинувшиеся люди смогут посетить оба спутника Земли на кораблях нового типа приблизительно в 2023-2025 гг. Спутник Нибиру находится на уровне вибраций 4 Д, поэтому у части включившихся людей будет возможность напрямую видеть ее справа от Луны ( она чуть больших размеров).

Кроме того, учитывая все возрастающее число светлых алиенов на планете, трансформации все будут больше усиливаться.
По поводу интеллекта, хочу отметить, что у большинства он будет постепенно падать до уровня 30-32 (нестойкий стержень), но у людей со стойким стержнем он достигнет просто колоссального значения ( где-то уровня не ниже 350-380). Точно так же и восприятие мозга. Уже имеющие способности люди с чистыми генами будут только наращивать свой магический и умственный потенциал.

Источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0