Ученые всегда интересовались, почему некоторые люди обладают сверхвыдающимися способностями и успехами. А поскольку никаких логических объяснений подобной одаренности они предоставить не могли, то высказали теорию о том, что на Земле они появились совсем не случайно.

Так, уфолог из Великобритании Джон Поуп уверен в том, что все выдающиеся представители человечества являются потомками инопланетных пришельцев. С его слов, в настоящее время более 50 процентов земного населения являются гибридами – потомками пришельцев и древних людей. Теория Поупа гласит, что примерно 30-40 тысяч лет назад на нашей планете появились инопланетяне, которые и стали основателями первых древних цивилизаций, в частности, шумеров, египтян, ацтеков и майя. Все эти цивилизации достигли высокого уровня развития.

Древние люди и инопланетяне вступали в смешанные браки, от которых рождались дети, происходило скрещивание на генном уровне. Таким образом, в настоящее время почти половина людей имеет инопланетные корни. Таких людей, как правило, можно узнать по некоторым особенностям, которые были присущи пришельцам.

В первую очередь речь идет об интеллекте. Потомки инопланетян обладают очень высоким уровнем умственного развития. Поуп уверен, что к потомкам высших инопланетных цивилизаций относятся все гении, знахари, целители, шаманы, колдуны, экстрасенсы и ясновидцы. И такие люди есть в каждой стране, но их очень мало.

Вторая особенность, которая отличает инопланетных потомков, — это глаза синего, серого или стального цвета. Поуп уверен в том, что изначально у всех землян были карие, зеленые и черные глаза. У людей, обладающих глазами разного цвета, а также у тех, у кого глаза темного цвета с золотыми вкраплениями, имелись инопланетные предки, указывает исследователь.

Третья особенность – это руки. У землян они имеют квадратную форму, с короткими пальцами. А потомки пришельцев обладают тонкими музыкальными пальцами и удлиненными кистями рук. Кроме того, все потомки землян имеют средний рост, они коренастые, физически выносливые, сильные, мускулистые, с широкими плечами и грудью, у женщин – широкие бедра и большая грудь.

В то же время, инопланетные потомки отличаются хрупкой конституцией, они очень высокие, изящные, стройные, имеют слаборазвитую мускулатуру, предрасположены к заболеваниям желудка и нижнего спинного отдела. Кроме того, потомки пришельцев склонны более к умственной деятельности, у них низкий голос и четкая речь, а земляне отличаются быстрой невнятной речью. Наиболее ярко такие особенности проявляются лишь у одного процента населения Земли.

Поуп говорит, что основная причина заключается в том, что именно эти люди являются потомками пришельцев, побывавших на нашей планете недавно. Надо сказать, что ученые нашли определенные доказательства правдивости теории Поупа.

Ярким примером человека, который обладает всеми этими особенностями и знаниями, является подросток Боря из России, из Волгоградской области. Мальчик рассказывает о том, что когда-то жил на Марсе, а также рассказывает много интересного не только об этой планете, но и о космосе в целом.

Мать подростка говорит о том, что необычные способности начали проявляться еще в детском возрасте. В две недели от роду ребенок начал держать голову, а первые слова смог сказать уже в полгода. В полтора года мальчик уже читал, а в два – начал рисовать. Будучи в детском саду, ребенок проявил заинтересованность иностранными языками, а также продемонстрировал замечательную память.

Постепенно родители заметили, что их ребенок знает такие вещи, о которых даже теоретически он ничего знать не может, в частности, он садился в позу лотоса и рассказывал о том, что в космосе существуют высокоразвитые внеземные цивилизации. Со временем родители начали обращать внимание на рассказы ребенка.

Боря рассказывал о том, что Марс, на котором он раньше жил, только внешне кажется необитаемым — на Марсе была и есть жизнь, и сейчас там существуют подземные поселения. На планете произошла ядерная война, в результате чего была полностью уничтожена атмосфера. Люди вынуждены были уйти под землю и научиться дышать углекислым газом.

Мальчик также рассказывал о том, что марсиане не умирали привычной для землян смертью. Просто в возрасте 30 лет их организм замирал. Кроме того, мальчик утверждал, что лично видел гибель Атлантиды. Борис также был уверен в том, что в ближайшем будущем на нашей планете будет появляться все больше таких детей, как он. А человеческая цивилизация вынуждена будет пережить несколько глобальных катастроф, но гениальные дети смогут спасти планету от гибели.

С этим странным мальчиком общалось большое количество ученых. Они были поражены объемом знаний, которым обладает ребенок, ведь он употреблял много терминов и понятий, известных только в научной среде. Но ни подтвердить родство мальчика с инопланетянами, ни опровергнуть его ученым так и не удалось.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0