Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Непростой вопрос, для сегодняшнего человека он практически невыполним до определенного момента – Духовного Самоосознания.

Дело в том, что когда нет сознания Духа, то и невозможно выйти за рамки системы, частью которой является то или иное (а точнее все) искаженное материальное сознание человека. Система эта и есть сам демон, его тело, его сознание.

Демоны бывают разные.

Есть осознанно падшие Духи, то есть люди, когда-то несшие в себе Дух. Это те, кто подпал под влияние Люцифера. Форма этого рода деятельности осталась и у падшего материального сознания. Его вид напоминает птицу-ящера, с огромным хвостом. Сам демон может сесть на голову человеку, может находиться вдали, но именно хвостом он проникает в человека, в основном в грудь или спину – позвоночник. Хвост носит двойное назначение. Нагнетание определенного типа энергии, чтобы ослабить внимание и восприимчивость человека (примерно, как комары впрыскивают яд, чтобы кровь не сворачивалась). Земные формы восприятия от такого нагнетания — головная боль, легкая сонливость, может быть наоборот – возбуждение, когда организм сильно ослаблен. Чтобы человек не ощущал даже момента подключения, на Земле для него придумали разные формы понижения чувствительности: лекарства, кофе и алкоголь. Человек сам, усиливает невосприимчивость к дальнейшей откачке энергии, которая, вначале происходит медленно, чтобы не было заметно, потом усиливается, а уж потом, такой демон полностью внедряется в тело человека – в грудь, которое, к тому времени становится просто земным двойником демона. Естественно, в сознание такого человека демон и вплетает мысли и желания подобного демонического рода. С этого момента, земное тело – просто двойник демона, в то время как его Душа находится в блокировке. Такие демоны бывают маленькие, их бывает в одном человеке до нескольких десятков, бывают средние — чуть больше самого человека, бывают и огромные, которые одновременно управляют и паразитируют многими сотнями тысяч людей. Второе назначение хвоста – сама откачка. Но этого человек уже не замечает. Такая откачка как раз и отражается на земном теле болезнью позвоночника, рак, опухоли и т.п.

Сюда можно отнести и другой похожий тип демонов, так называемые «звезды». Эти формы имеют тысячи и десятки тысяч щупалец, которые проникают и вплетаются во все органы человека, во все кровеносные сосуды астрального и эфирного тел. Каждый из таких демонов, связан с центральной «звездой», которая находится, как правило, в другом пространстве-времени. Это уже огромные образования, которые контролируют многие миллионы таких маленьких звезд. На земном теле – это легочные заболевания, горло, заболевания крови и т.д.

Есть демоны, так называемого эгрегориального типа. Здесь, искаженные сознания людей, притянувшись по подобию, образуют некую однородную и монолитную маssу, которая потом получает собственное осознание, а потому стремиться как минимум, сохранить и, как максимум, увеличить свой объем и свою силу. Это возможно двумя путями: усиление искаженной деятельности тех материальных сознаний людей, что являются клетками этого организма и поглощение новых. Как правило, эти два процесса происходят одновременно. Достаточно часто, более сильный поглощает более слабого: «у неимущего и последнее отнимется». Эти демоны могут находиться на одном уровне, а могут занимать много уровней, есть демоны чьё влияние простирается от высших уровней Материи до самых низших. Естественно, более мелкие демоны, в таком огромном демоне, являются всего лишь его клетками. А в этих демонах клетками будут ещё более мелкие демоны. Такая вложенность многолика. Так, например, на уровне, допустим Души, клетками демона могут быть демоны более низшего порядка, а также и искаженные души людей. И вся эта клубящаяся маssа и составляет демона данного уровня. Это самые первые образовавшиеся демоны, а потому самые сильные и самые могущественные. Именно они являются источником роидного типа сознания. А именно эти типы демонических сознаний полностью контролируют ситуацию на уровнях Материи от низшего уровня каузального плана до физической материи. Именно эти демоны поглотили собою первых динозавров (драконов), которые потом поглотили людей. Грамота пишет, что те, кто подпал под роидный тип демонизма – почернел, те кто подпал под драконовый тип демонизма – пожелтел. Так появились целые земные расы, которые некогда были полноценными людьми.

Эти демоны имеют много модификаций, из которых можно выделить две основные, как бы противоположные друг другу, но и тот и другой тип являются всего лишь частями своего более могучего хозяина:

Высокочастотные. Они ОЧЕНЬ светлые, искрятся и лучатся, теплы на восприятие. Тела таких демонов являются «раем», в человеческом понимании, астрального и ментального уровней. В основном, это разные архетипы религиозных «раев» основных земных религий. Более мелкие религии и учения таких «высоких» демонов не имеют. У Даниила Андреева этот тип демонизма описан в противоположном, то есть в положительном смысле, , как «Высшие Аспекты Верховных Религий»:

«-одна из пирамид, меньших размеров, но удивительной, какой-то нездешней белизны, есть наивысший трансмиф религии, которую я лично никогда бы не мог отнести к числу мировых или верховных: трансмиф зороастризма. Называется этот мир Азур зороастризм;

— Другая пирамида, тоже небольших сравнительно масштабов, но золотая, мне понятнее. Это — наивысший аспект иудейства. Имя золотой пирамиды – Аэ;

— Исполинская пирамида, цвет которой напоминает наш сиреневый, — наивысший аспект индуистского трансмифа. Сложный этот мир слоится, и внешний из его слоев — конечная цель Веданты и Йоги, высший слой — Синклита Индии, намек на который мы нашли бы в индийской философии под именем Нируддхи. О другом слое — Эройе — и еще об одном, имя которого я не имею права произносить, могу сказать только, что хотя в этих мирах обитают также и те, кто были когда-то людьми, но они здесь скорее гости. Последний из слоев сиреневой пирамиды — Шатриттва, обиталище многих иерархий индуистского пантеона.

— Не менее велика и зеленая пирамида, состоящая из двух слоев, — мир наивысшего аспекта буддизма.

— Голубая же пирамида, манящая меня двадцать лет, — Небесный Иерусалим- высший трансмиф христианства. Это — то, что стоит за такими утверждениями христианского учения, которые общи и для католиков, и для православных, и для лютеранина, и для абиссинца, и для будущих последователей Розы Мира. … Небесный Иерусалим — высший слой синклитов христианских метакультур; и все же это еще не Церковь. Церковь — это высшие миры Шаданакара. И т.д.»

Но это всего лишь астральные уровни.

Низкочастотные. Эти существа занимают самые низкие вибрации на соответствующих уровнях. По структуре очень напоминают своих «светлых собратьев» — состоят из сот, в которых закатаны искаженные человеческие сознания данных уровней. Но, если высокочастотный демон обладает силой притяжения, но низкочастотный – силой втягивания. Его тело похоже на огромное количество воронок, больших и малых. Но все они слиты в одну огромную воронку, которая и втягивает человеческие сознания по роду подобию искажений. Ну а потом, они уже распределяются по малым воронкам, попадая в те или иные части (миры) этого демона в более точном соответствии со своими искажениями. Но если из высокочастотного демона люди легко выпадают в новое воплощение на землю, то из низко частотного это сделать не так то просто, так как части именно этого тела, миры и есть то, что людьми считается Адом.

Есть демонические слои, похожие на те, что описан в фильме «Матрица», только этих вариантов великое множество. Здесь, примерно, как в теле демона, материальное сознание человека «закатано» в кокон. Отличие в том, что это кокон управляем другими демонами, их можно назвать астральными компьютерами. Это целые огромные миры, в основном астрального и ментального уровней. Для сознаний, которые там живут многие миры ничем не отличаются от земного. Но есть более искаженные миры, где люди не то, что не могут выразить свой протест, не то что не могут даже говорить о то, что хочется, но даже не могут подумать в этом направлении. Ибо там контролируются не только мысли, но даже мысленный, ещё не оформленный порыв.

Именно в этих мирах и формируется КАРМА или СУДЬБА человека. Для КАЖДОГО воплотившегося она предопределена этими астральными «компьютерами».

Есть и другие типы демонов. Но главными являются эгрегориальные демоны – иерархия «Света» по Рерихам. И самое страшное то, что человек одновременно находится в и во всех демонах ОДНОВРЕМЕННО.

Отсюда истекают и принципы борьбы с демонами.

Так как демоны контролируют все формы Материи, то бороться с ними внешними формами – НЕВОЗМОЖНО, ибо эту борьбу они всегда возглавят сами. И в этой борьбе сделают всё, чтобы «упаковать» людей ещё сильнее. Именно так и происходило в истории Земли.

Остаётся единственное. Измениться самому себе. Но и это сделать необычайно тяжело. Раньше это не было возможно в принципе. Ведь измениться можно только в Духе, то есть в Знаниях. А их то, как раз, у людей и нет, ибо это они потеряли много времени назад. Потеряли тогда, когда и демонов не было в помине. С потерей Знаний потеряли и Любовь, то есть потеряли ориентацию движения в Творении. Поэтому стали слепыми.

Сегодня происходят одновременно два процесса.

Первый, Есть Законы, в тех формах, в которых их может понять человеческий рассудок. Второй – одновременно происходят изменения в Материи, изменения в Законах. А это значит, что мы, изучая Законы, то есть, действуя по ним и в них РАССУДКОМ, можем пробиться к своему Духу, то есть можем начать действовать Духом.

Изменение самого себя в Законах и есть Борьба с демонами. Но это очень не простой путь, ведь у человека искажены все его материальные «Я», искажено и сознание Духа. И эти искажения поддерживают демоны, те, кого люди сами создали. А с другой стороны, нельзя не изменяться, ибо искаженные сознания будут разрушены насильственно.

Сейчас идет не равная борьба, у демонических сознаний нет никаких шансов. Но, шансов нет и у человеческих сознаний, которые подпали под демоническое влияние. А это практически все формы деятельности, знакомые СЕГОДНЯ человечеству. Поэтому сказать «изменить себя» и реализовать это изменение — совершенно разные вещи.

Почему называются «компьютеры» демонические на различных планах? Они выполняют определённую программу или только усиливают негативное и ослабляют позитивные решения духа?

«Компьютеры» — конечно условное название. На самом деле на астральных и ментальных планах действуют вполне конкретные демонические сознания, которые выполняют определенную роль по управлению земными сознаниями людей.

Дело в том, что с точки зрения демонов, человек никогда не должен стать тем, кем он есть на самом деле. Поскольку основным сознанием становления Духа для слабых Духовных Семян является физический рассудок, то и внимание демонов обращено в первую очередь искажения именно рассудка. Через его искажения значительно легче поглотить более высокие материальные сознания человека.

Первая и основная задача демонов – не дать понять человеку, кто он есть на самом деле. С этой целью, шаг за шагом уничтожают память людей о самих себе. Сначала при понижении вибраций люди разучились объединяться в Единое Сознание. Это не эгрегор, но такое состояние сознания, когда мысли каждого известны всем. Далее, появились письменные источники, когда люди буквы выдумывали сами. Эти источники остались в рукописях, которые потом уничтожались в войнах или пожарах. Потом появилась Грамота, в которой каждая буква обладала силой, но это уже не спасло падение людей, хотя и замедлило. Но и эту Грамоту всячески уничтожали, а уничтожение записывали как «благое деяние». Если говорить о Руси, то это Кирилл и Мефодий.

Потом было другое. И так шаг за шагом, ПЛАНОМЕРНО, людей здесь на Земле превратили в невольников, а Земля стала оккупационным лагерем, колючей проволокой в котором являются мозги людей.

Чтобы всё это происходило, необходима был блокировка Воления людей, блокировки их памяти Души и Духа. Именно это и осуществляли на астральных и ментальных уровнях, реже — на каузальном уровне. Осуществляли по программе, осуществляли демоны определённого (мелкого) типа. И их то и можно назвать компьютерами, по аналогии с земными устройствами.

Задача этих «компьютеров» состоит в том, чтобы максимально ослабить, но не прервать, воздействие Души, а значит и Духа, на физическое сознание человека. Причем ослабить её положительное влияние, и усилить её искажения. Таким образом, можно управлять программно земной жизнью людей, их поступками, их вниманием, их поведением. Чтобы люди приняли это, на заре становления этого метода, им была ложно внушена информация о Карме или Судьбе человека. И то и другое, основано на искаженных причинно-следственных связях, порожденными самими людьми. Но, хитрость состояла в том, чтобы люди не заметили постороннего воздействия на эти причинно-следственные связи. В дальнейшем, продолжением этой темы стало искажение фразы Христа: «Если ударили по одной щеке, то подставь другую». Искажение проявилось в необходимости терпимости, покорности судьбе или карме. Усилили эту фразу ложные слова, вложенные в уста Христа, что мол «не суди и не судим будешь». Что создавало дополнительные рычаги управления человеческим сознанием. Ну, а далее необходимо всё это внедрить в сознание людей под видом религии, в которую вплели и имя самого Христа, чтобы люди не сильно сопротивлялись. Мол, это всё от Бога. Само же «христианство», внедрялось огнём и мечём.

Естественно, все эти программы были сначала сформированы на уровне астрала и ментала и там внедрены в сознание людей, ну а потом уже это произошло на уровне физического сознания и земных религий.

Итак, астальные и ментальные компьютеры, это формы демонических сознаний, клетки больших демонов, которые ложно формируют сознание людей. Естественно, там есть устройства наподобие земных компьютеров, только построенных на других принципах работы.

В целом, физический мир людей можно рассматривать, как большой инкубатор по выращиванию человеческих тел, как на физическом плане, так на астальном и ментальном. На уровне Души и выше в Материи, действуют уже другие принципы управления людьми, часто противоречащие демоническим принципам на нижних уровнях. Все события происходят планомерно и программируемо. Естественно есть и срывы в этих демонических планах, так, как я уже говорил, интересы демонов разных уровней противоречат друг другу. С земным образом можно сравнить обжорство, пьянство, наркоманию, развлечения. Когда «голова» может быть, и хочет не есть, но живот не позволяет остановиться. Если голова начинает управлять количеством пищи, то живот бунтует. В одних случаях живот берет верх, в других – голова.

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0