23 марта — 5 апреля. Руна «Феу» (скот, собственность). Рунический гороскоп начинается с дня весеннего равноденствия, с этого дня начинается новый цикл. Эта руна активных, творческих людей, но которые часто бываю не сговорчивы и проявляют характер, так же они часто бывают собственниками.

6 апреля — 21 апреля. Руна «Уруз» (мощь) покровительствует людям, рожденным в период с 6 по 21 апреля. Это люди с внутреннем стержнем, готовые к самопожертвованию ради великой цели.

22 апреля – 6 мая. Руна «Турисаз» (великан, шип). Человек — борец, которые стремиться улучшить себя, побороть свои страхи.

7 мая – 21 мая. Руна «Ансуз». Под влияние этой руны попадают люди творческие, контактные, общительные.

22 мая – 6 июня. Руна «Райдо»(дорога).Это люди, имеющие уравновешенный характер и стремящиеся к стабильности и гармонии. Нередко среди них встречаются люди, которые прибегают к чрезмерному контролю себя и окружающих.

7 июня — 22 июня. Руна «Кеназ» (факел, пламя). Способности этих людей граничат с экстрасенсорными, они креативны и имеют большой творческий потенциал.

23 июня — 7 июля. Руна «Гебо» (дар, партнерство). Открытые люди, готовые к сотрудничеству и содействию, но в тоже время они ветрены и свободолюбивы.

8 июля — 23 июля. Руна «Вульо» (радость). Энергетический потенциал таких людей заточен так, что они в прямом смысле могут исполнять желания свои и окружающих.

24 — 8 августа. Руна «Хагалаз» (стихия, град). Люди с сильнейшей энергетикой, которым нужно учиться направлять ее в мирное русло.

9 августа — 23 августа. Руна «Наутиз» (необходимость). Это люди, умеющие открыть достоинства самого невзрачного предмета, которые скрыты от глаз.

24 августа — 8 сентября. Руна «Иса» (лед). Это вдумчивые и очень ответственные люди, на них можно положиться. Раскладывают «по полочкам» и не успокоятся, пока не вникнут в суть проблемы.

9 сентября — 23 сентября. Руна «Йера» (цикл). Очень терпеливые и последовательные люди. Любят стоить планы и следовать им.

24 сентября — 8 октября. Руна «Эйваз» ( защита). Выносливые люди, имеющие острое чувство справедливости.

9 октября — 23 октября. Руна «Петр» (просвещения). Люди твердо стоящие на ногах, которых трудно сбить с истинного пути, они всегда верны своим жизненным принципа.

24 октября — 7 ноября. Руна «Алгиз» (преодоление). Человек с жизнеутверждающими взглядами. Такие люди имеют сильнейшую жажду жизни и могут преодолеть любые трудности.

8 ноября — 23 ноября. Руна «Соуло» (солнце). Люди наполненные внутренним светом, которым они делятся с другими.

24 ноября — 7 декабря. Руна «Тэваз» (сила). Люди, находящиеся в постоянной готовности к борьбе и преодолению преград.

8 декабря — 22 декабря. Руна «Беркана» (растение). Человек, стремящийся к созиданию и открытиям.

23 декабря – 6 января. Руна «Эваз» (лошадь). Люди, которые находятся в постоянном развитии. Они отличные учителя и наставники.

7 января — 21 января. Руна «Манназ» (целостность). Скромный человек, который не любит чрезмерного внимания к своей персон, но при этом очень разносторонний. Такие люди часто не зависят от мнения окружающих и для их развития не нужно одобрения.

22 января — 5 февраля. Руна «Лагуз» (вода). Эти люди очень интуитивны и чувствительны, хорошо распознают ложь и лесть.

6 февраля — 20 февраля. Руна «Ингуз» (плодородие). Такие люди часто бывают первооткрывателями или новаторами. Они наполняют свою жизнь новыми впечатлениями через общение, путешествия и творчество.

21 февраля — 5 марта. Руна «Одал» (наследие). Человек с тонким вкусом. Такие люди хорошие советчики, так как заменяют рациональный подход на интуитивный.

6 марта — 22 марта. Руна «Дагаз» (трансформация). Такие люди непредсказуемы и изменчивы. Они способны идти на переговоры и находит компромисс.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0