Существует огромное количество способов выхода из тела. В этом вопросе эзотерики оказались очень изобретательны. Лично я пользуюсь пифагорейской методикой и учу других людей, именно по этой методике. Для начала надо привести в порядок энергетику.

1) Мысленно постройте куб, следующим образом: представьте точку. Из точки вытяните отрезок. Из двух концов отрезка одновременно вытяните еще пару отрезков и соедините их, чтобы получился квадрат. Квадрат стоит перед вами — вы мысленно наклоняете плоскость квадрата вперед. Этим вы создали объем. Теперь из каждой стороны квадрата вытяните по грани и достройте его до куба.

2) Вы построили куб. Теперь представьте мысленно, что куб рассыпается на мелкие кусочки. Кусочки линией лежат перед вами в одной плоскости. Сведите все кусочки в точку и уберите точку (этот пункт нельзя пропускать, обязательно «сотрите» ваш первый куб).

3) Теперь просто представьте куб — каркас куба, состоящий из одних ребер (как из проволоки). У куба есть 6 сторон — 4 боковых, 2 — сверху, снизу. Боковые стороны закрасьте мысленно в любые разные цвета (чтобы стороны отличались). Верх и низ оставьте пустыми.

4) Представьте, что вы ходите вокруг куба. Какая чакра при этом у вас работает? Представляйте, что вы ходите, и внимательно слушайте свое тело. Должна работать чакра третьего глаза. Добейтесь ощущения в этой чакре. Начинается настройка энергетики.

5) Следующий шаг. Представьте, что ваш куб висит в пространстве и вы летаете вокруг него, но не вокруг 4-х боковых сторон (как вы ходили), а вертикально облетая куб сверху и снизу. Летаете животом к кубу. Какая чакра работает? Ощущения должны быть, как на качелях. Работает чакра солнечного сплетения, поднимаясь во время полета к сердечной чакре.

6) Если вы все сделали, то приступаем к главной части упражнения. Летаете вокруг куба. Добиваетесь стойкого ощущения в солнечном сплетении. Потом останавливаетесь под кубом и смотрите вверх. На несколько минут замираете в таком положении. Вы помните, что мы закрашивали только 4 стороны куба. Верх и низ оставались пустыми. Когда вы останавливаетесь под кубом появляется ощущение, что перед вами труба или проход.

Поэкспериментируйте — это безопасно. Запоминайте свои ощущения и образы, которые вы вдруг начнете видеть в положении под кубом.

Делайте это упражнение до 5-ти раз в день в течение недели. И обязательно перед сном. Потом однажды вы во сне автоматически выйдете через куб вверх, и ваше сознание переместится в тонкие уровни. После выхода во сне человек обычно получает возможность посредством куба перемещать свое сознание в любое время по своему собственному желанию в любую доступную ему точку тонкого мира.

Куб в пифагорейской школе есть олицетворение единицы физического мира — молекулы. И выходя через куб за его пределы, сознание покидает физическое тело.

Я привел вам свой проверенный метод выхода в тонкий мир. Существуют и другие. И всегда существуют разные нюансы, предугадать которые очень трудно. Лучше всего не практикуйте астральные выходы самостоятельно, а найдите знающего человека, который поможет вам в этом.

Андрей Городовой

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0