Насчет приготовления зелья для того, чтобы общаться  с умершими (мертвыми) расскажу немного и просто. Можете попробовать — это не опасно — проверено), на сколько это будет эффективно — скажу так, на сколько надобно связываться.

В пустынной (заброшенной) местности или горах надо найти одинокую молодую сосну, лужайку с полынью и родник (желательно чтобы там никто больше не ходил). Два дня вы должны ходить по той местности ночью, лежать на земле и умываться в роднике, но после как вернетесь домой — ни с кем не говорить. На конец третьего дня, когда будет вечереть вы должны взять чашу (или лучше свернуть в берестяночку кору дерева), подойти к сосне и попросить ее ветвей, срезать три ветви и положить их в берестяночку, потом пойти на лужайку и взять горсть полыни и посыпать листья сверху (не соцветия). Потом пойти к роднику и по дороге взять черный камушек, который приглянется, положить его сверху. Налить родниковой воды в берестяночку с ее содержимым, так чтобы вода не касалась ваших пальцев. И отнести под сосну, так чтобы в воду падал лунный свет, пожелать разговора и уйти не оглядываясь. До полуночи вы не должны спать, а сидеть поодаль сосны и ждать, как только полночь настанет вернитесь к сосне и выпейте воду, а потом тут же ложитесь спать — во сне вы будете говорить с тем, с кем хотели.
Ритуал общения с мертвыми
Существует и более простой вариант этого рецепта, ингредиенты те же: ветви одинокой сосны, листья полыни, черный камушек голыш и родниковая вода (воду в котелок носят корой), приготавливают отвар на костре (дают воде закипеть и бросают туда сначала сосну, потом полынь и камень), ставят стыть на луне и пьют после полуночи.

Вообще по имхо, можете со мной не согласиться, зелья , которые готовятся для пробуждения видения миров, ясновидения, предсказательства и т.д. в большинстве своем содержат галлюциногены (то есть шаманские грибы, растения и т.д., которые способны вызвать изменения сознания) и тогда они работают. Так например для «путешествия», разговоров и ясновидения, в 99 % сработает настой травы св. марии или сaльвии (еще называют шалфеем — есть и другие названия), он в принципе не отнесен к галлюциногенам так как время его действия очень мало. В основном ее курят, но настои листьев в малом количестве воды — также используют.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0