Для того, чтобы стать энергетическим вампиром, чтобы забирать энергию, а также отдавать свою энергию близкому человеку, когда это необходимо, нужно научиться управлять ею. Для этого применяется магия визуализации. С помощью данного способа можно выкачивать из человека жизненную силу, вызывать головную боль, неприятные ощущения, головокружение, заставить человека нервничать или вызвать у него немотивированный страх. Кроме этого, через магию визуализации можно отдавать энергию человеку, улучшить его общее самочувствие, снять ту же головную боль и т. д.

Итак, стать энергетическим вампиром и управлять энергией под силу многим. Для этого нужно представить себе, что от ваших ладоней исходят темные энергетические потоки в виде тонких нитей. Эти потоки устремляются к жертве и окутывают ее. Донор должен находиться рядом с вампиром, желательно в одной комнате. Чем ближе энерговампир к донору, тем сильнее связь и эффективней результат. Когда связь между вампиром и жертвой установлена, он начинает качать энергию, представляя, что она движется по этим нитям и скапливается в его ладонях, образуя светлый энергетический шар. После этого энергетический шар поглощается вампиром через ладони. Т. е. вы представляете, как этот шар растворяется в вас.

Практика энергитического вампиризма

Подкреплять визуализацию необходимо мыслью о том, чего вы конкретно хотите добиться от донора, т. е. если хотите вызвать легкое головокружение, то забирая энергию, должны думать об этом.

Использование магии визуализации в целях подпитки энергией все же считается элементом черной магии, а также может вызвать зависимость. Поэтому не стоит слишком часто этим увлекаться. Кроме того, таким образом в себя можно втянуть не только энергию другого человека, но и его «проблемы», в частности болезни. Поэтому нужны фильтры, а это дополнительная сложность.

Если же вы хотите помочь человеку, поделиться и отдать часть ваших энергетических сил, например, снять головную боль или улучшить самочувствие, то принцип аналогичен. Вместо черных нитей вы представляйте светлые энергетические потоки. Концентрируете свою светлую подкрепленную мыслью энергию в ладонях и отправляете тому человеку, которому желаете помочь.

Для достижения результата как в первом, так и во втором случае достаточно проделывать эти манипуляции от 5 до 15 минут, чтобы человек ощутил эффект.

Мы сталкиваемся с энергетическим вампиризмом практически каждый день, поэтому в этом нет ничего нового и сверхъестественного. На работе, в магазине, в общественном транспорте, а особенно после посещения рынка, после общения с некоторыми людьми мы ощущаем упадок сил и «разбитое» состояние. Это и есть неосознанный вампиризм, которым обладают многие люди от природы. Энергетический вампиризм, который мы рассмотрели, направлен на сознательное причинение вреда здоровью, поэтому является грехом. Лучше использовать данный способ управления энергетикой в мирных целях и приносить пользу людям.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0