Места силы — особые районы планеты Земля, на которых есть раскол в энергетике. Человек, попадая на место силы, ощущает сильное воздействие, которое может проявляться как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Характер такого воздействия может быть как положительным, так и отрицательным. Как создать место силы с помощью рун?

Цель и использование става: данный рунический став создан для образование своего собственного места силы. Для того,чтобы создать такое место [раскол энергетического поля в определенной точке,которая является мощнейшим источником силы].

Создание места Силы. Руны

Принцип работы става:
Первый  круг: Уруз- источник силы для раскрутки става.

Второй круг: Тейваз+Тюр+Соуло+Лагуз+Вуньо- энергия планеты, преобразованная только в + Тейваз+Соуло+Лагуз-поток энергии и силы Земли. Тюр- собственно, способ создания данного раскола, через который будет идти сила. Вуньо- т.к энергия может пойти как в плюс,так и в минус для нас, добавляем Вуньо для преобразования только в плюс.

Третий круг: Ингуз+Йейра- постоянная работа става. Тейваз [образуется за счет главной линии и сторон ромба]. Тейваз по всему ромбу — активное действие става. Итог: создания места силы произошло.

Место силы распространяется приблизительно на 5-10 метров (по ощущениям). Собственно,так и задумывалось.

Способы нанесения става: перво-наперво нужно продиагностировать. Как воспримет данное вмешательство планета и даст ли добро.Все таки тягаться с планетой глупо, если будет отрицательный ответ. Самый оптимальный вариант — природа, конечно же. Лучше,где будут задействованы основные стихии (река, земля, открытое пространство для потоков воздуха, костер). Обращения к Богам северного пантеона по желанию. Так же можно  обращаться к Земле и природе в целом) . Нанесение может быть разным: крепкое дерево (на нем резать став). Устойчивый камень, который невозможно переместить.

Смысл носителей: став делает отверстие в энергополе, с него, собственно и стекает энергия. Если Вы нанесете на перемещаюсийся объект,который легко можно унести\украсть \передвинуть — эффекта не будет. Став действует постоянно, т.к. должен наработаться контакт с полем и постоянно поддерживать этот пробой в поле Земли. Если же переносить став, то он будет только наносить вред полю, без положительного эффекта для вас, а возможно, и с отрицательным.

Внимание! На себя наносить став ни в коем случае нельзя. Привязки кровью  тоже опасны.

В принципе став можно нанести и у себя дома, и сделать свое жилище местом силы, — но тут, без должной кваливикации могут быть разные экстремальные последствия. Лучше не эксперементировать таким образом.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0