Политика наших дней совершенно не поддается логическому объяснению. Неадекватные действия многих политических лидеров, из-за которых мир трясёт и мотает из стороны в сторону, как при шквальном ветре, измотали человечество. Мы, люди Земли, ожидаем, когда же наконец наступит мир во всем Мире.

Люди стали чаще задаваться вопросами: кто влияет на политические решения и кто толкает политиков к агрессии. На любой ум, даже самого умного политика, есть влияние. Окружение. Психотронное оружие всегда наготове у врагов, способных применить это оружие даже в кабинете президента. Такое психотронное устройство было обнаружено в кабинете у президента РФ Бориса Ельцина Службой Собственной Безопасности.

Но есть другое оружие. Это маги. Которые буквально подчиняют своей воле наших правителей и олигархов. Маги связывают своей паутиной действия и умы правителей, чиновников. Маги. Кто они? Люди или что-то иное, что не поддается осознанию простых людей. В статье я буду говорить о настоящих магах, чьи имена неизвестны. Те, кто на страницах СМИ — это шарлатаны.

Маги влияют на политические решения, на развязывание войн, на назначения в кресла. Услугами магов пользуются практически все политики. Но этот факт тщательно скрывается.

В своей жизни я встречала и магов и политиков, которые пользуются их услугами.

В Кремле 90-х был создан колдовской отдел. Для конспирации такие отделы имеют официальные названия типа «аналитических», но суть от этого не меняется. Группу магов 90-х возглавлял и создавал в Кремле генерал-майор Борис Ратников. В Интернете вы легко найдете его интервью на эту тему. При Министерстве Обороны и ОГПУ(КГБ ) с 20-х годов 20 века существовал «Чертовской отдел» с номером 13, который когда-то возглавлял Бокий. Впоследствии, когда отдел приобрел тайные знания и начал ими пользоваться в своих целях, отдел был расстрелян по приказу Сталина. Отдел стал опасен.

У Генерального секретаря КПСС Л.Брежнева тоже были маги на подхвате. Маги СССР взаимодействовали с магами других стран. Когда у Л.Брежнева наступил критический период в здоровье и правлении, то с Тибета приехали монахи, подарили Генсеку черного кота и сообщили, что Леонид Ильич проживет ровно столько, сколько проживет черный кот. Умер кот, умер вслед за ним Брежнев. Но не всегда президенты так легко доверяли магам-чиновникам у себя на службе. Например, когда однажды чертовской отдел Кремля в 70-х годах 20 столетия поехал с визитом к хиллерам на Филиппины, то семья Брежневых послали своего дальнего родственника в составе этой делегации, с тем, чтобы иметь собственное мнение. Моя информация о визите, целях, выводах встреч магов Кремля с хиллерами Филиппин, от этого родственника в составе делегации колдунов Кремля.

Услугами Чертовского отдела № 13 пользовался Лаврентий Берия. Влияние колдуна Распутина на семью Николая II описано в литературе во множестве книг. Но это история. А что сейчас?

Известно, что королева Елизавета II прибегала к услугам колдунов Латинской Америки и Африки. В молодости она совершала ритуалы на возведение ее на трон Англии. Говорят, что это были кровавые ритуалы, призывающие власть.

Статьи в СМИ и заявления в судах Европы указывают, что королева Елизавета II вместе со своим другом молодости (Joseph Alois Ratzinger) Иосифом Ратцингером, который впоследствии стал папой Бенедектом XVI, являются членами ордена «Девятого круга», с 50-х годов они вместе участвовали в детских жертвоприношениях, где будущий папа римский участвовал в качестве «Рыцаря Тьмы». С 2011 года более 64 выживших свидетельствовали в суде о ритуальных надругательствах со стороны представителей мировых элит во время отправления «Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений». Эти европейские аристократы, видные государственные чиновники, католические папы и кардиналы, политики и военные со всей Северной и Южной Америки и из стран Соединенного Королевства создали тайную индустрию культовых жертвоприношений. Во время отправления культа — человек призывает духов Тьмы дать ему в руки власть над людьми. В благодарность обещает больше жертвоприношений. Отсюда бесконечные войны на Планете Земля. Количество жертвоприношений увеличивается. Нужны новые войны. Жертвоприношения и призыв о власти над людьми совершаются различными политиками из разных стран. Как результат: страны воюют друг с другом, безмерно уничтожая миллионы людей.

Если вспомнить официальную историю, то во время смерти своего отца, довольно еще жизнеспособного Георга V, будущая королева Англии находилась в Африке. А уж там обряды и жертвоприношения на исполнение желания самые жуткие и эффективные. Недаром крымское руководство давно содержит рядом с собой (на деньги крымчан) отряд колдунов вуду из Зимбабве. На том и держатся. Тайным взаимодействием с колдунами Зимбабве известна прокурор Н.Поклонская, о чем в Интернете был распространен ролик интимного содержания. Такое взаимодействие, — тоже часть ритуала колдунов вуду. В Крыму африканский десант колдунов находится еще со времен Анатолия Могилева (премьер Крыма при Украине), который собственно и привез колдунов из Зимбабве и передал по эстафете Крымским победителям. Да и как не передать, если поговаривают, что Н.Поклонская внебрачная дочь, бастард А.Могилева. Имеется еще один молодой паренек, внебрачный сынок Могилева, экс-премьера Крыма, который сегодня возглавляет прокуратуру одного из городов Крыма. Влияние колдунов Зимбабве на политику Крыма мы наблюдаем воотчую. Зимбабве дикая полуразрушенная страна. Там отсутствует снабжение водой. Вода — большая ценность. Поэтому, если завтра в Крыму наступит проблема с водой, (а она наступит), то можно считать это влиянием колдунов. А чего стоит угроза «африканского вируса» у свиней Крыма! Надуманная проблема по ликвидации малого фермерства в Крыму, с последующими закупками на материке. Видимо, такое влияние колдунов. Крымская политика повторяет политику Зимбабве. В культе вуду используется Вольт — кукла, используемая в колдовстве вуду. Последователи учения вуду считают, что в результате специального обряда кукла получает особого вида связь с определённым человеком. Согласно этому представлению, после установления связи, благодаря принципам симпатической магии, у обладателя куклы появляется возможность воздействовать через неё на человека, которого она символизирует (обычно для нанесения вреда). Возможно, такие куклы у крымских колдунов вуду сделаны на основных кремлевских чиновников, включая президента России. Этим можно объяснить равнодушие Кремля к бездарной политике крымского руководства. Кремль просто не видит ничего коррупционного и преступного в действиях победителей крымской весны. Это влияние магии на расстоянии.

Когда-то я дружила с шаманкой Смертиной. Родители посвятили ее Смерти. Смертина поведала мне о том, что на Большом шаманском круге шаманов с древней кровью, то есть настоящими, а не новоявленными, — как она подчеркнула, — было принято решение не поддерживать, не давать больше силы власти тогдашнему президенту Якутии Михаилу Николаеву за невыполненные перед шаманами обещания. За два года до окончания срока Михаила Николаева, шаманка предсказала будущие события и будущего президента Якутии. Эта же шаманка оказывала услуги и Кремлю через своего друга Павла Бородина, тогдашнего управделами Кремля.

Интересна работа магов на приобретение власти для своего клиента. Так например, мне довелось общаться с двумя колдунами в окружении бывшего губернатора Дальнего Востока — Евгения Наздратенко. Возглавляя серебрянорудное предприятие в Дальнегорске, Евгений Наздратенко ежемесячно приезжал в Москву на неделю. В гостиниц Россия, в аккурат напротив Кремля, у него был забронирован один и тот же номер с видом на Кремль. Два колдуна, сопровождающих его, часами просиживали у окна, пробивая магическую дорогу в Кремль для подписания Указа о назначении Е.Наздратенко на должность губернатора Дальнего Востока. В это время губернатором Приморья был Володя Кузнецов, с которым я тоже общалась в это время. Володя был интеллигентным мальчиком из МГИМО. Наздратенко был боец. Дело дошло до того, что еще не получив назначение Кремлем, Евгений Наздратенко приходил в кабинет к губернатору Кузнецову, где силой поставил второй стол и кресло для себя, — садился в кресло и физически трамбовал под собой место. Местные силовики поддерживали Наздратенко. До конца нельзя быть уверенным, — была ли это работа колдунов или элементарный подкуп (акции серебряного рудника Наздратенко были розданы силовикам). Сам Евгений Наздратенко считает, что колдуны пробили ему дорогу и в Кремль к президенту Ельцину, и подпись получили на желанном документе, и 17 декабря 1995г усадили своего клиента в кресло губернатора Приморья.

Довелось мне наблюдать работу магов рядом с Анатолием Чубайсом. В его случае маги работали треугольником, два по бокам от клиента, а третья женщина располагалась напротив. Чубайс собирает вокруг себя много негатива и ему просто необходима защита и удержание вожжей власти в своих руках. Думаю, что магов Чубайсу приходится менять довольно часто, поскольку износ способностей магов чудовищен. У тех магов, которых пришлось наблюдать мне, были черные круги вокруг глаз и уставшие лица. Особенно, привлекал внимание тот, кто сидел по правую руку от Чубайса. Этот маг, видимо, подпитывал клиента энергией. В этой работе Чубайс выполнял роль вампира. Но это было определено рабочими отношениями. За все было заплачено с лихвой.

Как правило, многие правители и олигархи стремятся сами приобрести способности магов. Кто-то проходит обучение. Кому-то дается от рождения.

Алистер Кроули, знаменитый маг 20 столетия, является дедом по матери Джорджа Буша-младшего. То есть Буш старший женат на дочери Алистера Кроули, который написал Новые разработки в практике Сатанизма. Соответственно, влияние Алистера Кроули на политику США очевидное. Оба Буша были президентами Соединенных Штатов. Дочь Алистера Кроули своим колдовским влиянием удерживала в кресле президента Соединенных штатов сначала мужа, потом сына.

Известно, что другой президент США Теодор Рузвельт ездил в племя индейцев хопи на «Танец змеи». Это длительный ритуал, выполняемый в течение восьми дней мужчинами племени хопи. В первый раз этот танец был запечатлен на видео камеру в 1913 году, когда хопи исполняли его специально для президента Теодора Рузвельта.

Семья магов Рерихов, которые проходили посвящение и обучение в монастырях Тибета и Индии, напрямую общались со Сталиным в СССР и с президентами США. Национальную валюту Соединенных Штатов Америки доллар рисовал и создал Николай Рерих. Также Рерих участвовал в создании такого мощной финансового органа США, как ФРС. Без магии не был бы создан ни поработивший население Планеты — бумажный фантик с названием «доллар», ни паразитирующая финансовая частная система США.

У магов свое специфическое мировоззрение. Им подвластны силы природы. Они напрямую общаются с духами. Соответственно, их понимание мира отличается от обывателей. Зачастую маги жестоки. Жизнь человека не представляет для них большой ценности. Даже, если маги заявляют обратное, — не верьте им.

Как пример приведу совершенно очевидное влияние магии и мага на жизнь всего мира. Когда мы начинаем говорить о Гитлере или Сталине, о фашизме и коммунизме, мы никогда не задумываемся, откуда пришли теории превосходства и рабства, заложенные в догмах. Не понимая этого, мы никогда не поймем сути войн, развязанных на территории Планеты Земля.

Может быть всё встанет в вашем понимании на свои места, если я поведаю вам, что у обоих лидеров наций был один учитель, один идейный вдохновитель, — это маг Георгий Гурджиев. Теорию войны и очищения мира маг заложил в умы своих воспитанников-учеников в их юные годы. В 1904 году маг Гурджиев повез своих учеников — Сталина и Гитлера на Тибет, где они прошли посвящение в магию древних орденов. Затем в 1905году учитель с учениками совершили поездку в Сибирь к шаманам, где они прошли обучение общению с духами природы. Третья совместная поездка «троицы» произошла в 1914 году в Турцию, где Гурджиев провел третий обряд посвящения своих учеников в лидеры наций в тайном древнем ордене суфиев. После трех обрядов посвящения оба ученика мага Гурджиева были запрограммированы на ритуалы Жатвы Смерти на мировом поле войны. Страны мира погрузились в кровавые жертвы на алтарь власти.

Гитлер — внук австрийского банкира Соломона Ротшильда. Он правнук основателя династии Ротшильдов, которые захватили власть после 1856 года, куда относится и крымская война.

Иосиф Сталин называл себя наследником царей и тоже относился к молодой плодовитой династии Ротшильдов. Оба руководителя лидирующих мировых стран СССР и Германии были близкими родственниками королевы Англии Елизаветы и ее отца Георга 5. Президент США Теодор Рузвельт приходился дальним родственником Адольфу Гитлеру (через мать), и тоже имел генетическую ветвь семьи Ротшильдов.

Те биографии, которые выставляют как официальные, сплошной блеф. Все дворы мира и сегодня родственники. На трон государственного управления, в президенты, — не берут случайных людей. Все президенты рождаются президентами. Они наследники своих именитых родителей, связь с которыми не афишируется.

На примере Второй Мировой Войны можно проследить влияние одного мага и трех магических орденов на мировую политику и развязывание войн через их ставленников.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0