Три Центра управления Иллюминатами в Мире

Весь мир-это сцена, и все важное, что происходит на ней, должно произойти именно так, и именно через эту систему Иллюминатов, переплетающихся тайных обществ, в конечном счете, управляется весь мир. Жизненно важными центрами контроля этого механизма являются три города-государства иллюминатов, все из которых являются отдельными самоуправляющимися государствами в принимающих странах.

Первый-это город Лондон, который является Центром денежно-кредитного контроля, второй-округ Вашингтон, Колумбия, который является Центром военного контроля, и третий-город Ватикан, который является центром духовного контроля.

Каждый город-государство является полностью отдельным, самоуправляемым и суверенным государством внутри внешней суверенной страны. У каждого свои законы, свои новостные сервисы и инфраструктура, каждый не платит налогов суверенной стране, в которой он находится, и у каждого свой флаг. На флаге каждого из них изображены 3 звезды, обозначающие 3 города-государства. В каждом городе также есть свой собственный обелиск, поскольку родословную, управляющую миром, можно четко проследить до древнего Египта.

Это Три Центра управления иллюминатами в мире. Именно из этих трех центров достигается контроль над всеми аспектами мира.

Разоблачение контроллеров

Итак, кто же такие контролеры и почему? Почему они так поступают с человечеством? Когда эти люди уже контролируют все деньги и все ресурсы и уже по прихоти начинают войны и голод, зачем идти дальше? Что еще можно получить?

Что ж… вот где объяснения, безусловно, сложнее, потому что даже сами иллюминаты говорят, что даже ими управляет другая невидимая рука, и кому на самом деле может принадлежать эта скрытая рука, ну, это должно остаться другой темой , но пока достаточно сказать, что реальность такова.

Реальность, в которой мы живем, то, что мы воспринимаем как реальность, не является реальностью. Мы создаем то, что воспринимаем как реальность, своими эмоциями и намерениями. Те, кто контролирует человеческую расу, знают это, как и многие другие культуры. и доказательства, подтверждающие истинность такого аргумента, на самом деле, в буквальном смысле, есть повсюду.

Мы, жители Запада, думаем, что мы более продвинуты, чем другие расы, потому что у нас есть яркие автомобили, мобильные телефоны и плазменные телевизоры, но все это просто безделушки. Это не более чем безделушки и бусы, предназначенные для того, чтобы отвлечь вас от реальной власти во Вселенной. Сила, с которой мы все связаны.

Эта связь с большей силой в настоящее время становится все более выраженной, и все больше и больше людей просыпаются каждый день, когда мы приближаемся к линии галактической эклиптики, и частота земли и всех и всего соответственно повышается.

Властная элита это знает. Они знают, что частота этой планеты и всей нашей Солнечной системы растет, и поэтому они борются с этим ростом частоты и пробуждением более глубокого человеческого сознания с помощью виртуального сенсорного нападения, телевидения, секса, совершенно бессмысленных сплетен о знаменитостях, все больше и больше безделушек и бус и все больше и больше, способствуя атмосфере страха. Войны, терроризм, миф о глобальном потеплении, искусственная нехватка продовольствия, нехватка газа, различные варианты, все, что они могут придумать, чтобы создать негативную энергию и атмосферу страха, стресса, ненависти и нетерпимости, и в определенной степени они преуспели.

До сих пор.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0