На самом деле любая болезнь, прежде чем развиться в физическом теле человека, проникает в его энергоинформационные поля в виде информационно-полевой формы, воздействуя на соответствующие тонкие тела человека.

Вот почему, все кампании распространения созданных в биологических лабораториях Пентагона новых штаммов вирусов сопровождаются мощной информационной поддержкой через контролируемые мировой глобократией ведущие мировые СМИ. Так было при появлении «птичьего» и «свиных» штаммов гриппа, и та же история происходит сейчас с распространением нынешнего коронавируса.

Главная задача социальных паразитов и их продажных наемных болтунов состоит в том, чтобы как можно у большего количества людей парализовать волю к сопротивлению инфекции и вызвать панику. Потому паникеры — это одна из главных «групп риска» не только для заражения, но и для летального исхода.
Между тем, чтобы победить любую болезнь нужно бороться не с ее симптомами, как это делает современная медицина вместе с современной фармакологией, а с ее причиной. Уничтожив энергоинформационную составляющую вируса мы вызывает смерть и его физического носителя и вируса, а человек возвращается к здоровой жизни. При этом нужно не забывать, что именно позитивный настрой, юмор и смех способствуют успешному исцелению от любых болезней.

Но как можно победить энергоинформационную составляющую вируса?

Российский целитель и исследователь эзотерических знаний Р.Доля предлагает для этой цели использовать «работу с образами». Вот, что он об этом пишет в своей книге «Путешествие по внутренним мирам Сознания»:

«Сущности болезней — весьма разумные существа. Они живут на различных уровнях астрального мира. Химеры реальны, как и мы с вами, и обладают инстинктами самосохранения и размножения. Поскольку они невидимы обычным зрением, большинство людей даже не догадываются о подобном симбиозе.

В силу сложившегося консерватизма многие врачи не подозревают о сущностной картине мира. Особо стоит сказать о психиатрах, которые любое проявление сверхчувственных качеств воспринимают как отклонение от нормы. Оговорюсь, что химер привлекает в поле жизни каждый человек сам. Все происходит на уровне подсознания. Тем не менее для этого нужно было потрудиться, но вот уж с этим, как говорится, проблем нет. Чего только стоит ежедневный «труд» наших родных и близких, «пережевывающих» наши грешные косточки!

Не секрет, что у каждого человека проблем со здоровьем хватает. Одним из методов работы с заболеванием является работа с астральными образами. Для большей наглядности я опишу ее на конкретном примере из своей практики.

Я работал с раковым больным. Химеры, которые заполнили и истощили ауру пациента, выглядели на моем внутреннем экране в виде клякс с клешнями ракообразных. Больной буквально разрушался не по дням, а по часам. Единственное, что утешало, — его желание жить и не сдаваться болезни. Ни о какой особой осознанности в данном случае речь ни шла. Обучив своего подопечного методам релаксации и созерцания внутреннего мира, я вместе с ним приступил к очищению его сознания. Для этого пациенту потребовалось тотально сосредоточиться на энергиях болезни. Концентрируясь на своих ощущениях, он должен был отыскать поля болезни в пространстве сознания и определить их границы.

Подобная работа дается не всем, а лишь чувствующим людям. Сама по себе она чрезвычайно эффективна, ибо позволяет видеть или ощущать болезнь, как некое разумное энергетическое образование. Прикосновение сознанием к этим энергиям уже есть элемент целительства — возникает направленность работы организма по своему восстановлению. Касание сознанием полей болезни дало пациенту мощный позитивный эффект. После сеанса он проспал беспробудным сном двадцать часов. Проснувшись, пациент чувствовал себя бодрым и полным сил».

Конечно, для полного исцеления одного прикосновения сознанием к подобным структурам будет маловато. Но, подсознание, опознав виновника плачевного состояния здоровья, будет мобилизовываться. Однако лучше всего помочь ему с помощью силы своего сознания. В качестве подобной сознательной работы с образами болезни, я хочу привести прочитанный мною в одной из книг случай исцеления 8-летнего мальчика еще во времена СССР от прогрессирующего рака мозга. Целитель для мобилизации организма на борьбу с болезнью предложил ему по нескольку часов в день играть в такую «игру» — силой воображения представлять болезнь в своем мозге как полчища гитлеровской нечисти и эту нечисть мысленно выжигать с помощью «Катюш», бомбовых и артиллерийских ударов. А защитные силы организма представлять в качестве атакующих эту нечисть советских солдат, которых поддерживают танки и самолеты.

Главным условием были именно регулярные (не менее 2-3 раз в день) часовые занятия с этими образами. И мальчик отнесся к этому заданию весьма серьезно, при этом каждый день они обсуждали с целителем «обстановку на фронтах», где советские солдаты не только отбили все атаки гитлеровцев, но и постепенно перешли в контрнаступление, которое все сильнее развивалось с каждым днем. А вместе с этим улучшалось и состояние мальчика. Через несколько месяцев мальчик сказал, что видит на своем внутреннем экране картинку полностью разгромленного и уничтоженого врага. Каково же было удивление врачей и родителей, когда проведенные анализы не выявили онкологии, и оказалось, что он полностью исцелился от болезни. А ведь это был рак, а не какой-то там коронавирус.

Также, некоторые опытные сновидящие советуют использовать время осознанности в сновидении (ОСы) как можно эффективнее, например, для исцеления от болезней.

А теперь подумайте о том, для чего наемные слуги паразитов запугивают вас ежедневно через ведущие СМИ о «наступлении по всем фронтам» этого коронавируса и каким образом весь этот информационный негатив влияет на способность вашего организма к сопротивлению болезням. Впрочем, теперь вы знаете, каким образом ее можно победить, но все же лучше вообще не пускать ее в свои энергоинформационные тела. Правда у многих людей, инфернальные паразитические сущности уже там присутствуют. И вы теперь знаете, как их можно оттуда изгнать. Но если вы не откроетесь Свету и добру, если продолжите излучать злобу и зависть, ненависть и презрение, важность и чванливость, страх и уныние, равно как и прочие негативные чувства и эмоции, то они обязательно вернутся, ибо именно это и является их пищей.

michael101063 ©

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0